Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #137008
8 августа 2012
У меня постоянный цикл,сбоев практически не бывает,но задержка уже 6 дней,все тесты отрицательны,начала болеть грудь как перед менструацией.Подскажите,есть ли вероятность что я беременна? Также были белые выделения.
Здравствуйте, тезка! Советуем сдать кровь на ХГЧ, чтобы наверняка подтвердить или исключить беременность. В случае отсутствиея беременности стоит обследоваться, чтобы выявить причину задержки. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137003
7 августа 2012
Во время ПА порвался презерватив. ПА был повторный, перед этим тоже использовали презерватив. Середина цикла. Какая вероятность беременности и стоит ли принимать Пастерол?
Здравствуйте, Ксения! Вероятность беременности велика. Принимать постинор или нет, решать только Вам. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #136993
6 августа 2012
Подскажите пожалуйста. Был ПА с моим МЧ и неожиданно для нас порвался презерватив. У парня было ощущение,что он кончил. Но он до конца не уверен, т.к. ощущения были немного другие. Я же в силу неопытности,ничего не почувствовала. Возможна ли беременность? Последний день менструации 13 июля. Цикл непостоянный.
Здравствуйте, Александра! Да, беременность возможна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #136982
5 августа 2012
Помогите пожалуйста,если произошёл ПА и презерватив порвался,но мч не кончил,месячные начались 29.07.2012,а закончились 03.08.2012,какова вероятность забеременеть?
Здравствуйте, Елена! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #136985
5 августа 2012
Добрый день!<br> Две недели назад был незащищенный половой акт. Вчера (4.08, в 1-й день задержки в обед получила положительный тест. В 12 ночи начались кровяные выделения. В 6 утра тест другой фирмы положительный. Что это может быть?
Здравствуйте, Виктория! Это может быть как имплантационное кровотечение, так и прервавшаяся из-за нежизнеспособности эмбриона беременность. Рекомендуеи сделат анализ крови на ХГЧ дважды с интервалом два дня и посмотреть динамику. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров