|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13707615 августа 2012
до месячных 5-6 дней.15 авг(сегодня)-ПА-презерватив порвался,парень в него кончил.подмылась,туалет- сразу после ПА. вроде бы дни безопасные,но посоветуйте,может стоить принять постинор/эскапел/гинепрестон-и что тогда более щадящее?в мае принимала эскапел.
Здравствуйте, Диана! Вероятность беременности в Вашей ситуации невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13707114 августа 2012
Я уже задавала вопрос #137050, препарат называется Женале....
Здравствуйте, Олеся! Так как Вы действовали по инструкции, вероятность беременности невелика. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13705413 августа 2012
У нас с молодым человеком был незащищенный секс, а теперь я волнуюсь...
Здравствуйте, Алина! Вы правильно волнуетесь. На будущее - ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13705813 августа 2012
Добрый день. 12.08.12 случился ПА,но он прекратился,когда мы обнаружили,что презерватив остался во мне. Потом я помылась.Мужчина не кончил. Есть ли вероятность беременности?? Может какие-то выделения у него были и они попали в меня?? Месячные были 26.07, а должны начатся 19.08. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Юлия! Вероятность беременности в Вашей ситуации невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13705012 августа 2012
Здраствуйте!11.08.12,первый день как небыло минструаций, был половой акт с моим мужчиной,во время секса порвался презерватив,но заметил он только когда все закончилось,в аптеке купила таблетку,но это не постинор,выпила после 11 часов п/а. Скажите какова вероятность забеременеть?
Здравствуйте, Олеся! Это зависит от того, какой препарат Вы принимали. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |