Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #137132
20 августа 2012
Последние месячные 25.07-27.07 следующие должны 25.08. Был незащещенный секс 11 или 12.08. а вчера началась жуткая молочница (сегодня уже нет) может быть я все таки беременная, хотя сегодня тест показал отрицательно...Ответьте пожалуйста...7 лет ждем.....
Здравствуйте, тезка! Беременность в Вашей ситуации возможна. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137128
20 августа 2012
здравствуйте!мои месячные были 4.08 кончились 7.08.2012,секс был регулярно по сей день,не защищенный.Неделю назад стал сильно болеть низ живота еще боли в пояснице,два дня подташнивает по утрам,а еще заметила что меня тошнит от кофе хотя раньше я его пила спокойно.Сегодня начала ныть грудь.Беременная ли я?
Здравствуйте, Мальвина! Да, беременность в Вашей ситуации вполне вероятна. Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ. ВСего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
рекомендую сделать тест на беременность или сдать кровь на бетта-хгч.
Вопрос #137135
20 августа 2012
Да еще..простите...а тест на 10 день после ПА показывает правду?
Здравствуйте, тезка! Тест "работает" с 14-15 дня, анализ крови на ХГЧ - с 10-11 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137111
17 августа 2012
скажите пожалуйсто у меня затянулся пупок в живот,тошнота мучает,и набухают груди но идут месечные,все знакомые говорят что я беременная,ходила сегодня на узи врач сказал что нечего нету скажите пожалуйсто что это все значит просто мы с мужем очень хотим детей
Здравствуйте, Ольга! Ваше состояние может быть связано не только с беременностью, но и с другими гормональьными изменениями. Рекомендуем показаться гинекологу-эндокринологу. Всего доброго, удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137092
16 августа 2012
Здравствуйте!<br> я мой парень и мы хотим завести ребенка <br> как правильно что я могла забеременеть?
Здравствуйте, Дарья! Беременность наступает во время овуляции, овуляция обычно происходит за 14 дней до начала месячных (например, при цикле в 28 дней она происходит на 14 день, поэтому благоприятными для зачатия днями будут дни с 10 по 15). Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров