|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13724129 августа 2012
23.08 был незащищенный секс, мч кончил не в меня, но капли спермы могли попасть в влагалище. какова вероятность забеременеть, если овуляция была 27.08? меня не тошнит, перепадов в настроении нет..
Здравствуйте, Ася! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13723128 августа 2012
Зравствуйте! Скажите пожалуйста когда можно пойти на УЗИ чтобы уже видно было беременна я или нет. Последние месячные были 18 июля, делала тесты разных фирм и все положительные, почему тянет яичники переодически, в основном ближе к вечеру, это нормально?
Здравствуйте, Анастасия! С 5-6 недели УЗИ уже регистрирует сердцебиение эмбриона. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13722628 августа 2012
У меня 9 дней задержки, болит низ живота и поясница. Тест сделанный на 4-ый день был отрицательный. Ранее месячные были не регулярные, но последние 2 года цикл 29-32 дня. Последние месячные начались 19 июля. Что со мной и что делать?
Здравствуйте, Римма! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ, он более точный. И в любом случае стоит показаться врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13721126 августа 2012
Скажите, какова вероятность беременности при петтинге на 9 день цикла. Я девственница, не знаю могла ли сперма попасть в меня. У парня 1 отрицательная группа крови.
Здравствуйте, Яна! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13719424 августа 2012
Здравствуйте!Последние месячные были 24 июля,с мужем спали 2 августа не предохранялись. Сейчас на груди появились бугорки, но потемнений нет, слегка по баливает. Низ живота иногда колит, и потом отдает в левом яичнике. Брала тест показывает одну полоску. Бт 36.9-37.00, есть ли вероятность того,что я беременна?
Здравствуйте, Лена! Беременность в Вашем случае маловероятно. На всякий случай Вы можете сдать кровь на ХГЧ, чтобы подтвердить или исключить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |