|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13744225 сентября 2012
ПА был 28.08(порвался презерватив,семяизвержения не было,девушка сразу же пошла и помылась.).месячные пошли 05.09.<br>
на данный день 25.09 признаков беременности не наблюдается.<br>
возможна ли беременность???Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Игорь! Беременность в Вашем случае маловероятна. Если она есть, то на этом сроке уже определяется экспресс-тестом и\или анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13741724 сентября 2012
Здравствуйте!!!Последние месячные были с 7 по 11 сентября, овуляция 19 сентября. ПА был 16 сентября. Болит низ живота, поясница, груди немного увеличились и болят. Есть реакция на некоторые запахи. Может я беременна? Очень бы хотелось)
Здравствуйте, Эля! Да, беременность в Вашей ситуации возможна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13740723 сентября 2012
Здравствуйте! У меня овуляция была 18 сентября, а ПА были 7, 8, 15 и 16 сентября, мой цикл 29 дней. Сегодня 23 сентября (впервые) заболела поясница и началась покалывающая боль внизу живота. Набухла и заболела грудь. Возможно, что это беременность?
Здравствуйте,Мария! Да, беременность в Вашей ситуации возможна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13739420 сентября 2012
Здравствуйте! У меня был незащищенный ПА 11 сентября. Месячные последний раз были 5 сентября (последний день). Цикл где-то 26-30 дней, каждый раз по-разному. Сейчас меня уже 4 день подташнивает, температура, озноб. Есть ли возможность того, что я забеременела? Потому что очень пугают эти признаки. Заранее спасибо)))!!!
Здравствуйте! На 10-11 день от зачатия анализ крови на ХГЧ уже определяет беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13739019 сентября 2012
Здравствуйте. подскажите пожалуйста , мне на узи 12 сентября сказали что у меня 8 недель беременности , ктр 14 мм. когда у меня дата зачатия? последняя менструация 16 июля. месячные нерегулярные примерно 30- 35 дней. Спасибо.
Здравствуйте, Ольга! На дату УЗИ: дата зачатия + дата УЗИ - 8 недель плюс-минус 3 дня.<br>
Всего доброго.<br>
Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |