Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #137559
15 октября 2012
Здравмьвуйте, был ПА, презерватив порвался, но парень не кончил, это был 21 день, при этом цикл 30 дней<br> <br> Нужно ли пить постинор, или уровень забеременеть не высок?
Здравствуйте, Елизавета! Если у Вас регулярный цикл, то овуляция была на 16 день, поэтому вероятность забеременеть невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137546
12 октября 2012
здравствуйте. месячные были 21 августа, идут 3-4 дня,слудущие были 20 сентября, половой акт был 7 октября. через 3 дня начала тянуть грудь со стороны подмышек,набухли обе, но тянет только левая грудь. возможно ли, что беременна?стоит ли делать тест?спасибо.
Здравствуйте, Людмила! Для теста еще рано, можете сдать анализ крови на ХГЧ ччерез 10-12 дней после полового контакта. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137550
12 октября 2012
здравствуйте, у меня такой вопрос па был за два дня до предполагаемой овуляции. через 10 дней сдала кровь на хгч показал отрицательный результат. возможна ли ошибка?7
Здравствуйте, Мария! ААнализ крови на ХГЧ "работает" с 10-11 дня от зачатия, а Вы сдавали кровь на 8 день. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137533
10 октября 2012
Здравствуйте.25-го мая 2012г. мне сделали операцию(лапороскопию),диатермокаутеризацию обоих яичников, по диагнозу:\"Синдром поликизтозных яичников.Нарушение менструального цикла.\"Доктор дал гарантию что в течении 6-ти месяцов я забеременнию.С мужем стараимся,выщитываем овуляцию,я чувствую когда она проходит,а результата нет!(((В этот раз овуляция была 30.09.12,после нее у меня ничались переодические боли в низу живота и чувствую тяжесть,там же,и начали болеть соски,а потом и вся грудь.Сегодня сделала тест-отрицательный.(((Последние месячные были 17.09.12.Подскажите,пожалуйста,это может быть беременность или к чему все эти симптомы?Жду ваш ответ,спасибо!
Здравствуйте, Алина! Попробуйте сдать анализ крови на ХГЧ, он более точный. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137493
3 октября 2012
Здравствуйте.Скажите пож-ста,возможна ли беременность если задержка 29 дней(цикл нерегулярный,бывает от 28-31 дня),немножко болит низ живота и соски на груди.Делала тесты на 15,20 и 28 день задержки,отрицательные.Предохраняемся прерванным ПА.Спасибо.
Здравствуйте, Лена! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго.Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров