|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13760119 октября 2012
zdrastvuite uvajaemii doctor!pervii deni poslednih meseacinah 22 09 2012 polovoi act bil tolico 11 10 2012 seicias mne ploxa tasnit net opetita zaderjka meseacinih beremene-a ki ea?
Здравствуйте, Елена! Да, это возможно. Рекомендуем сделать экспресс-тест иъили сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтмн - акушерка.
Вопрос #13758518 октября 2012
Здравствуйте! Хотелось бы знать что со мной. Предположительно что я беременна, но прошло только 6 дней. Тест показывает отрицательно. Но по состоянию, начинает заплывать животик жиром (джинсы приходиться расстегивать на работе, спать хочется, больше ем)
Здравствуйте, Светлана! Беременность диагностируется самое раннее анализом крови на ХГЧ на 10-11 день, экспресс-тестом на 14-15 день. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13759118 октября 2012
Мой цикл в среднем 30 дней, тест на овуляцию на 15 день показал вторую полоску светлее немного, на 16 день вторая полоска стала совсем светлой. ПА был на 17 день вечером. Возможна ли беременность? Спасибо!
Здравствуйте, тезка! Да, это возможно. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13756516 октября 2012
Dobrogo vremeni sutok. U menia vot takoi vopros. mne 47 let,v poslednie vremia u neregulairnie mesiachnie. chotbi bilo poniatno mesiachie zaderzhivayutsia, skazhem v iyule bili 26 iuyulia i potom tolko 4 sentiabria. 1 oktiabria 2012 bil nezashishenni polovoi akt moi paren v menia ne konchal, potom polzovalis prezervativom. mesiachine ne prishli kak ja zhdala 4 oktiabria. sdelal 2 testa na 9 i 10 den zaderzhki. seichas 11 den zadrezhki a menstruazii net. nemnogo nabukhli grudi, kak pered menstruazie i tianet zhivot inogda. kakva verojatnost togo chto ja beremenna, ona nezhelatelna
Здравствуйте, Светлана! Вы не написали, что показал тест. Вообще, в Вашей ситуации беременность маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13756816 октября 2012
Добрый день!<br>
Мы с мужем решили родить ребенка и 8 октября он в первый раз при половом акте кончил в меня. Уже со следующего дня я почувствовала какие-то изменения в своем животе,а точнее...там что-то \'булькало\',живот немного болел в разных местах,на следующий день стало чуть колоть внизу в правом боку. Все эти \'изменения\' меня особо не беспокоили,я надеялась,что это зарождается новая жизнь. появилось затруднение в попытке сходить в туалет,но уже на следующий день стул наладился,но живот как будто уплотнился,стал как будто давить ремень (будто я немного поправилась).<br>
10 и 15 октября муж снова кончил в меня при половом акте.<br>
Все это время в животе как-то \"не как обычно\". Месячные должны пойти в 30х числах,но грудь уже стала увеличиваться (обычно это происходит за неделю до месячных).<br>
Утром 16 октября сделала тест-результат отрицательный.<br>
Скажите,пожалуйста,после первого раза прошло 8 дней,а тест отрицательный,могу ли я быть все-таки беременна (тест делать было еще рано),или все же тест прав?
Здравствуйте, Елена! Тест "работает", начиная с 14-15 дня от зачатия. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |