|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13747530 сентября 2012
Здравствуйте! 8 месяцев назад перестала принимать Линдинет-20(принимала 1,5 года)и уже третий месяц задержки на 8-10 дней.больше ничего не беспокоит, только боль внизу живота(похоже на вздутие).это из-за таблеток или я беременна?
Здравствуйте, Ксения! Судя по всему, это сбой цикла в связи с отменой оральных контрацептивов. Если Вы волнуетесь, рекомендуем сделать экспресс-тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13748130 сентября 2012
здравствуйте!!! мне 16 и я со своим любимым человеком занялась любовью второй раз и когда он вытаскивал свой член презерватив порвался ,это было 28,09,2012года но он не успел его засунуть во влагалище какая вероятность забеременеть буду ждать ответ
Здравствуйте, Ангелина! Вероятность забеременеть невысока, уже ззавтра Вы можете сдать кровь на ХГЧ, чтобы удостовериться в отсутствии или наличие беременности. На будущее: ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Врач поможет Вам подобрать эффективные контрацептивы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13746629 сентября 2012
Здравствуйте! у меня месячные были с 9 по 12-ое. цикл 30 дней. Половой акт был на 8,10,11,12,13,15,16,17,18 дни цикла. Могла я забеременеть? очень хочется ляльку)
Здравствуйте, Таня, да, вероятность зачатия (где-то с 15 по 18 день) имеется. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13746128 сентября 2012
здравствуйте ,у меня такой вопрос у нас с мужем на следующий день после окочания месячных было два не защищенных па. и на следующий день тоже. возможна ли беременность?
Здравствуйте, Мария! Беременность в Вашем случае маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13744526 сентября 2012
Здравствуйте! подскажите мне пожалуйста что делать! сегодня 26.09.12, я сделала тест, он показал четкую яркую одну полоску и вторую еле тусклую!но месячные прошли 6 дней назад! как определить беременность?можно ли сделать мини оборт?
Здравствуйте, Оксана! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ, чтобы определить или исключить беременность. Затем обратитесь к акушеру-гинекологу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |