|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13733210 сентября 2012
Здравствуйте.Месячные у меня были с 27 по 31 августа,цикл нерегулярный,колеблется от 24 до 28 дней.Па был 6,7 и 8 сентября.Планируем ребенка.Какова вероятность беременности в моем случае?Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Половой контакт желательно иметь за 12-16 дней до начала месячных, это и есть срок предполагаемой овуляции, когда может произойти зачатие. Сперматозоиды могут жить в теле женщины еще несколько суток, так что небольшие шансы у Вас имеются. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1372814 сентября 2012
у меня покалывает внизу живота справа. Чаще начала ходить в туалет.цикл примерно 31 день последние месячные начались 7 августа и закончились 12. следующих жду 7 сентября. с мужем мы занимались этим 22 августа. скажите пожалуйста, могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Юлия! Да, некоторые шансы имеются. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1372763 сентября 2012
Здравствуйте! у меня такой вопрос с 17 по 22июля были месячные,с3 на 4 августа был ПА не защещеным,19 августа должны были месячные,но нету задержка уже 16 дней,3 августа вечером было красновато выделение,груди побаливают,низ живота ЭТО БЕРЕМЕННОСТЬ???
Здравствуйте, Виктория! Да, это может быть беременностью. Рекомендуем сделать анализ крови на ХГЧ или экспресс-тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13725631 августа 2012
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,у меня задержка от 3-5 дней,постоянно тошнит от всего (от запахов и т.д.),покушаю через некоторое время рвотные рефлексы,соски стали коричневого пигмента,не высыпаюсь,половой акт был 8 дней назад не защищенный,беременна?
Здравствуйте, Александра! Да, такая вероятность имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13724429 августа 2012
Здраствуйте.... У меня бил половой акт с парнем 25 августа, 26 должни били начатся месячние, но их нет уже 4 дня.... У меня очень болит низ живота...половой акт бил несколько раз, но при етом в душе ми не били.... Могу я бить беременая.. Ответьте пожалуйста....
Здравствуйте, Инна! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |