Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #137187
23 августа 2012
При ПА порвался презирватив, парень уверяет,что не кончил в меня, но всё ровно страшно. через пол дня после полового акта у меня начались месячные, значит ли это,что я не беремена?
Здравствуйте, Анастасия! С высокой вероятностью Вы не беременны. На всякий случай через 10 дней рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137182
23 августа 2012
Добрый день.У нас с парнем была взаимная мастурбация. Мне 16 лет. Я девственница. После этого я начала переживать и всячески узнать беременна я или нет. Не знаю могла попасть сперма или нет. Очень ждали менструации, она пришла с задержкой 2 дня. Привычный
Здравствуйте, Елизавета! С высокой вероятностью Вы не беременны. На будущее - ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137164
22 августа 2012
Здравствуйте!Прочти две недели назад был половой акт(незащищенный).Это был мой первый секс,но до этого была ещё попытка.Просмотрела на сайтах первые признаки беременности,вздулся живот.Какова вероятность беременности?Спасибо
Здравствуйте, Виолетта! На ранних сроках беременности вздутие живота не наблюдается. Чтобы выяснить, беременны Вы или нет, рекомендуем эеспресс-тест и\или анализ крови на ХГЧ. На будущее: ВСЕГДА НАДЕЭНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушкпка.
Вопрос #137159
22 августа 2012
во время ПА порвался презерватив.сперма в меня не попала, перед тем как парень кончил, он успел выйти.ПА состоялся за 3 дня до начала цикла. через 20 часов я выпила таблетку постинора, через 13 часов выпила вторую.Скажите, какова вероятность беременности?
Здравствуйте, Валерия! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137141
21 августа 2012
произошел ПА и презерватив порвался, я выпила постинор,месячные были 15.07 и потом еще 27.07 до этого времени месячных больше не было. что это значит? может я беременна?
Здравствуйте, Наташа! Вряд ли Вы беременны, тем не менее, рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ, чтобы прояснить ситуацию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров