|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13684124 июля 2012
здравствуйте.вчера было 2 ПА. между ними парень ходил в душ.2ой начался без пр-ва (его надели через минуты 3). сейчас обдумали сию глупость, ходим мучаемся. стоит ли пить постинор? 7 мес. назад пила. цикл 28-29дней. посл месячные началис 11июля.
Здравствуйте, Татьяна! В середине цикла вероятность забеременеть велика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13683423 июля 2012
здравствуйте.сегодня было 2 ПА. между ними парень ходил в душ. во второй раз пр-в одели не сразу. парень сказал что заметил когда "выходил" как тянеться "ниточка" выделений. возможно ли что это сперма? цикл 28-29 дней. последние месячные были 11 июля.
Здравствуйте, Татьяна! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13680722 июля 2012
14.07.2012 был половой акт без предохранения.прошло 2-3дня,начала болеть грудь.партнер не кончил.но меня все же тревожит этот вопрос,проблема в том что я потеряла календарь где отмечала начало и конец менструации.подскажите,какие 1е признаки беременности?
Здравствуйте, Илона! При беременности, начиная с 10-11 дня от зачатия, в крови растет уровень ХГЧ. Также происходит задержка месячных. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13681622 июля 2012
Здравствуйте! Цикл 30-32 дня, до месячных еще 6-7 дней. Не предохранялись с мужем весь месяц, даже пил элеутерококк для большей эффективности. Когда достоверней всего можно сделать тест на беременность? Делала за 10 дней до задержки, это наверное рано? Раньше всегда болела грудь за 1-1,5 недели до месячных, сейчас 3-й цикл она не болит (когда перестали предохраняться). Норма ли это (если не болит как раньше)? Всегда ли начинает болеть грудь с первых недель беременности, если у меня сейчас есть шанс? Спасибо
Здравствуйте, Наталья! Тест "работает" с 14-15 дня от зачатия, анализ крови на ХГЧ с 10-11. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13679521 июля 2012
Вопрос такой: могу ли я быть беременной, если половой акт был с презервативом 7 июня, месячные пришли 17 или 19, точно не помню, прошли как обычно 5-6 дней. Цикл, после начала половой жизни, не регулярный, где-то 26 дней. Сейчас 21 июля месячных до сих пор нет, если считать цикл по 26 дней то задержка где-то 6-8 дней. Есть ли вероятность, что я беременна? Я точно не знаю был ли цел презерватив. А если это не беременность с чем можно связать эту задержку?
Здравствуйте, Ирина! Для начала стоит сделать тест или сдать анализ крови на ХГЧ, чтобы подтвердить или исключить беременность. Задержка же может быть вызвана стрессом, переутомлением, сменой климатического и\или часового пояса и т.д.. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Если цикл не очень регулярный, такие задержки возможны, но тест лучше сделать.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |