|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1366658 июля 2012
Я на 7 день проверила тест беременности,одна полоска,может еще рано проверить тест? Заранее спасибо
Здравствуйте, Ирина! Тест "работает" с 14-15 дня, анализ крови на ХГЧ - с 10-11 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1366395 июля 2012
Когда нужно проверять тест?
Здравствуйте, Ирина! Тест "работает" с 14-15 дня, анализ крови на ХГЧ - с 10-11 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1366365 июля 2012
Здравствуйте! Первый раз пишу на форум, вся извелась и не знаю что и думать! У меня большая задержка, почти месяц!!!! У врача была, 2 недели назад, мне сказали, что на беременность не похоже, матка плотная и маленькая, да и тесты все отрицательные (сделала 4 штуки)!! Прописали дюфастон по 1 таблетке 2 раза в день пить 10 дней, затем перерыв, если в перерыв ментруация не наступает, то на повторный осмотр, узи и кровь на ХГЧ! У меня всегда было все в порядке с циклом, в феврале проверялась у гинеколога и делала узи, все было в порядке!!! Очень переживаю!!!! Явных признаков беременности нет, чувствую себя хорошо! Преблизительно В дни (где-то с опазданием в 4-5 дней), когда должна была начаться менструация немного "помазало" , даже крови почти не было! Мазало 1 день и все!! Тянуло низ живота, как будно хотят начинаться критические дни.. но так и не начились!!!! Переживаю. что со здоровьем что-то не так, если будет ребенок буду очень рада!!!
Здравствуйте, тезка! Беременность в Вашей ситуации маловероятна, но стоит выполнить назначение врача - повторный осмотр, узи и кровь на ХГЧ, а также пройти дополнительные обследования, если врач их назначит. Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1366214 июля 2012
Я уточню.у меня после секса,защищённого,через пару дней набух живот и боли внизу живота и в боках.до этого секс был пол года назад.ну вроде презерватив не порвался.но всё равно боязно.по этому и спрашиваю.
Здравствуйте, Дарья! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1366224 июля 2012
Здравствуйте.у нас с парнем неделю назад был секс.ПА был на след. день сразу после месячных.презерватив порвался,но парень не кончил в меня, я сразу же побежала в ванную подмываться. сейчас у меня колит внизу живота,и болит левый сосок.я беременна? боюсь.
Здравствуйте, Алена! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |