Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #136367
19 июня 2012
порвался презерватив,немного спермы может попало внутрь.месячные закончились 15.06,половой акт был 18.06,каково вероятность беременности и стоит ли пить таблетку постинор?
Здравствуйте, тезка! Это зависит от длины Вашего цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #136342
18 июня 2012
мой цикл постоянный 21 день.не предохраняюсь.ПА через день.7 числа закончились месячные.после этого постоянные незащищенные ПА.след.М должны прийти 30 июня.недавно колол низ живота,чесалась грудь,тошнило,низ живота вибрировал как то.вероятность есть Б?
Здравствуйте, Алекса! Да, вероятность беременности высока. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #136339
17 июня 2012
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста могла ли я забеременнеть? месячные каждый месяц начинаются 14-15 числа.в этом месяце начались 14 числа,сегодня 17 числа был ПА и порвался презерватив.семяизвержение было в меня + я еще кормлю ребенка грудью (ребенку 1,7)
Здравствуйте, Надежда! Вероятность беременности в Вашей ситуации невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Маловероятно, но бывают и такие случаи.
Вопрос #136332
17 июня 2012
День добрый! у меня задержка 4 дня температура поднимается к вечеру37 и1 уже дня три может больше я не мерила, тест отрицательный, что это может быть? Спасибо!
Здравствуйте, Клава! Возможно, у Вас была поздняя овуляция, поэтому тест еще не показывает беременность. А возможно, цикл сбился от стресса, переутомления и т.д.. Попробуйте сдать кровь на ХГЧ, этот анализ определяет беременность раньше, чем тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Если месячные еще не начались, то исключить беременность пока нельзя.
Вопрос #136322
16 июня 2012
скажите пожалуйста! могла ли я забеременеть от нереального (член не вошел во влагалище и я девственница) ПА? жидкость проник во внутрь но я подмылась могла ли я забеременеть? у меня был кровотечение от чего может быть?
Здравствуйте! Вероятность беременности в вашей ситуации крайне мала. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Беременность маловероятна, а причину кровотечения можно выявить только после обследования.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров