|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13603028 мая 2012
Здравствуйте! Мне 21год. Замужем. В прошлом году поставили д-з поликистоз. пролечилась. пила пол года Ярину. Отмена была 18_04_2012. после чего 24_04_12 прошли месячные в 5дней. цикл состсвляет 26дней. 12_05_12 была проба зачатия) овуляция, судя по выдилениям, была 19_05_12. после был еще п.а. 22_05_12. сегодня четвертый день задержки. то есть 30 день цикла. тест отрицательный. на узи точного ответа не дали. сказали что срок задержки мал. грудь набухает, но не интенсивно. соски болят. слегка участилось мочеиспускание. но причиной того нсверно был запор... хотелось бы знать есть ли шанс что я забеременела?
Здравствуйте, Елена! Да, такой шанс имеется. Числа с 3-4 июня можете сдавать кровь на ХГЧ, этот анализ показывает беременность раньше, чем тест. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13599827 мая 2012
Вопрос #135993. Т.е. таблетки такие,как постинор или эскапел пить не нужно? месячных до сих пор нет.Как вы увидели в моем предыдущем вопросе у меня частые задержки.
Здравствуйте, Елена! По Вашему письму впечатление, что у Вас не задержки, а просто длинный цикл - примерно 38 дней, но достаточно регулярный. Все произошло, как мне кажется, примерно за 7-8 дней до начала следующих месячных, а овуляция происходит примерно за 14. Принимать ли средства экстренной контрацепции - это Ваше решение. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13600227 мая 2012
Здравствуйте!<br>
Мне 23 года. После з-х месячного отсутсвия секса был незащещенный половой акт. Задержка 6 дней и начались белые выделения и ноющая боль внизу живота. Тесты отрицательны, но БТ 37.2, это свидетельствует о беременности?
Здравствуйте, Наташа! Тест может не показывать беременность, если у Вас, например, была поздняя овуляция, и беременность наступила менее двух недель назад. Попробуйте сдать кровь на ХГЧ, это более чувствительный анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13599326 мая 2012
Здравствуйте!Мес.были в феврале с 8,марте с 16,апреле с 24.по 7-8 дней.в мае еще не было.24 мая был ПА,порвался през.кончил в меня.вытекло обратно много.пошла в туалет-сразу,промыла грушей-не сразу.на след.день выпила регулон(3 табл)вероятность беремен.?
Здравствуйте, Елена! Вероятность беременности в Вашей ситуации невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13598726 мая 2012
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько примерно дней выводится ХГЧ 10000ед. из организма? И на какой день цикла после этого укола можно уже сдать кровь,чтобы убедиться что беременность наступила?Спасибо за ответ.
Здравствуйте, Светлана! Сразу после начала задержки Вы можете сдать кровь. Чтобы понять, что это действительно беременность, можете сдавать ХГЧ дважды с интервалом в двое суток - результат должен увеличиться примерно вдвое. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |