|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13530912 апреля 2012
Подскажите что со мной? Тянет низ живота, перепады настроения, БТ 36,9.(но такое может быть и перед М, они должны быть 17-18.04 ) По моим расчетам и ощущениям Овуляция была 3.04. ПА были с 28.03-5.04, а сегодня вообще все начало аммиаком вонять даже любимые духи.
Здравствуйте, Анастасия! Да, это косвенные признаки беременности. Но беременны ли Вы, можно выяснить только с помощью теста или анализа крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13530312 апреля 2012
Произошел ПА, презерватив порвался и видимо сначала мы не заметили, потом когда парень начал кончать он вытащил и только тогда понял что презерватив порвался, говорит что в меня не кончил, мне кажеться что он может ошибаться... Беременна ли я?
здравствуйте, Ксения! Вероятность этого зависит от дня цикла, в который все произошло. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1352468 апреля 2012
у меня месяч. должны пойти 11.04!но дело в том,что неделю назад я три ночи не могла уснуть,только засыпала сразу просыпалась!эти 3 дня не тошнило,но что то беспокоило!с того момента внизу живота покалывает,то тянет!с парнем сплю ППА!возможна беременность?
Здравствуйте, Ольга! Прерванный половой акт - ненадежный способ контрацепции, так что беременность возможна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1352207 апреля 2012
Здравствуйте!<br>
Был не защищённый половой акт ,но он кончил не в меня. До месячных ещё неделя. Я вроде девственница ещё, т.е. он входил в меня не до конца и разрыва плевы нет.Тестполоска-отрицательный.Часто хочу в туалет по-маленькому. Я беременна?
Здравствуйте, тезка! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. На будущее позаботьтесь о надежных средствах контрацепции. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1352056 апреля 2012
Здравствуйте!!не могди вы бы мне помочь)у меня с мужем был половой акт,,презирвотив порвался он успел кончить в меня...так как у меня язва скажите пожалуйста могу ли я забеременить ???и возможно ли узнать все это в течени недели??или мне придется ждать месяц!!!
Здравствуйте, Валя! Тест "работает" на 14-15 день от зачатия, анализ крови на ХГЧ - на 10-11 день. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |