Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #135107
2 апреля 2012
Здравствуйте!На следующий день после окончания месячных был ПА, во время которого порвался презерватив.Семяизвержения не было-он порвался в середине ПА.Длительность цикла 27-29 дней. Какова вероятность быть беременной?
Здравствуйте, Елена! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #135074
30 марта 2012
Здравствуйте! У меня задержка уже 5 дней. Тесты отрицательные. Последние месячные были 25 февраля. Был незащищенный половой акт был 12 марта. Начались прозрачные, как бы слизистые выделния. Никаких других признаков беременности нет. Цикл всегда регулярный, без задержек. Будет ли видна на узи беременность? И вообще есть ли вероятность моей беременности?
Здравствуйте, Оксана! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вероятность беременности есть. На УЗИ до 2 недель задержки можно ничего не увидеть. Если месячных еще нет, надо сдать кровь на хгч.
Вопрос #135077
30 марта 2012
Здравствуйте, помогите разобраться, пожалуйста! У меня цикл то 35 то 32 дня, недели за 1,5 начинает болеть и набухать грудь перед месячными. С мужем планируем беременность. На 18 день цикла был ПА, т.е.8 дней назад. За день до ПА начала болеть совсем чуть-чуть грудь. Значит ли это что беременность уже не наступит в это время как ПМС? Когда начнут показывать тесты? И еще вопрос. До этого мы предохранялись прерванным ПА...,беременностей не было. Спасибо.
Здравствуйте, Наталья! Тест "работает" с 14-15 дня беременности, анализ крови на ХГЧ с 10-11. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Беременность может и наступить, но , если Вы предохранялись прерванным ПА в течение 5-8 лет, а беременности не было, это настораживает. Тест имеет смысл делать только после задержки, не ранее.
Вопрос #135060
29 марта 2012
мой результат < 1.20 мЕд/м, что он означает?
Здравствуйте, Татьяна! Значения меньше 5 означают отсутствие беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Беременности нет.
Вопрос #135052
29 марта 2012
Здравствуйте! Такой вот вопрос,с 09.01.12 по 14.01.12 шли месячные,а через дня 4 начались кровянистые выделения,27.01.12 сходила на УЗИ,все в порядке. Прошли где-то дней 8,закончились.А 14.02.12 пошли месячные,прошли чуть менее обильно и закончились 18.02.12,после этого были прерванные ПА и в этом месяце месячные не пошли.По утрам бывает тошнит,головные боли,грудь чувствительна,скачет АД(но у меня ВСД),сонливость,но по ночам не могу заснуть,усталость,раздражительность,с едой все как обычно,выделений никаких нету.Сделали 7 тестов,с первого дня задержки отрицательные и последний 27.03.12 тоже отрицательный. МЦ примерно 29-31 день. Подскажите пожалуйста!
Здравствуйте, Анастасия! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Когда тесты отрицательные, а симптомы беременности присутствуют, надо сдавать кровь на хгч.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров