Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #102261
1 мая 2008
Доброго времени суток!! У меня вопрос... На 2й день (30 апреля) после менструации произошел незащищенный половой контакт, но закончился орально, где то через час, в районе 9 вечера был защищенный половой акт, но по его окончанию было замечено, что презерватив порвался! Цикл 24-26дней, период 5-6дней. (г. Владивосток) (Еще один момент, в этом месяце менструация пришла в срок, но в прошлом месяце, была задержка в течении 3-4дня, но позже все пошло как обычно)1. Может ли это повлиять на что нибудь? 2. Какова вероятность беременности в данном случае?? Очень жду вашего ответа!! Большое спасибо!!
Здравствуйте, Аня! Беременность при незащищенном сексе всегда возможна, но ближе к началу или концу цикла она менее вероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #102252
30 апреля 2008
здраствуйте!у меня к вам вопрос-у меня в животе странное шевеление такое ощущение как будто беременна,но месячные идут как обычно последний половой акт был в ноябре,нет не каких признаков и тест показывает одну полоску,может ли это быть беременность или что это может быть,и к кому можно обратиться,!!!ощущение происходит почти месяц!!!!!!заранее огромное спасибо!
Здравствуйте, Наталья! Беременность в Вашем случаем крайне маловероятна. Вам нужно обратиться в женскую консультацию по месту жительства. Ваш гинеколог осмотрит Вас и назначит необходимые обследования, чтобы выяснить причины нарушения циикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #102226
30 апреля 2008
29 марта были последние месячные, после этого у нас с мужем были половые акты, предохранялись прерыванием. Цикл у меня 27-29 дней. Сейчас у меня второй день задержки, и что очень странно не болит грудь, хотя обычно она начинает болеть за неделю до начала месячных, и уже дней пять целый день подташнивает и периодически кружится голова, а еще стало укачиватьв машине, чего не было уже лет с 6. Могу ли я быть беременной?
Здравствуйте, Юлия! Да, Вы можете быть беременны. Рекомендуем сделать тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы это проверить. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #102237
30 апреля 2008
Здравствуйте! В последний раз у меня были месячные 28 марта,после этого я была со своим парнем 11,12 и 19 числа.У нас был прерванный половой акт.Неделю назад меня начала преследовать ужасная сонливость.Меня стала укачивать в транспорте и слегка подташнивать.Усилился аппетит,я просыпаюсь в 5 утра - хочу кушать.Сегодня 34 день цикла,хотя обычно цикл 27-28 дней (задержки,если есть до 30-31 дня).Предменструальных синдромов никаких не ощущаю (плохое настроение,крутило живот обычно по утрам).Базальная температура держится 37.1 Какова вероятность того,что я беременна? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Светлана! На этот вопрос Вам гораздо лучше ответят результаты теста или анализа крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #102183
29 апреля 2008
Добрый день!<br> я принимала Линдинет 20 один месяц. в середине прима таблеток был незащищенный секс и таблетку не выпила. сейчас допила эту пачку таблеток и другую не начала. менструация прошла после окончания таблеток. делала тест на беременность - отрицательный. после этого тоже был незащищенный секс. сейчас все время чувствую слабость, головокружение и подташнивает каждое утро и днем(резко так, наплывами). возможна ли все-таки беременность? и чтобы точно узнать мне нужно ждать следующей менструации??
Здравствуйте, Вика! Беременность весьма вероятна на фоне отмены ОК. Определяется беременность анализом крови на ХГЧ с 10-11 дня и тестом на 14-15 день (примерно с первого дня задержки). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров