Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #102375
4 мая 2008
Здравствуйте!Сянваря 2008 месячные стали идти по 3дня в этот период я резко поправилась.В апреле я почувствовала какоето шевеление.Половая жизнь не регулярная.Предохранялась Патентекс Овал.Делала 6 тестов в разное время ответ отрицательный.Менструальный цикл 28дней.Может ли быть увеличина матка без беременности,если уменя 5родов из них последние двойня 2года назад
Здравствуйте, Вера! Да, это возможно. Тем не менее, рекомендуем Вам показаться врачу. Ведь причиной увеличения матки может быть и заболевание, которое легко определить и вылечить на начальном этапе, но трудно или невозможно в запущенном состоянии. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #102376
4 мая 2008
Спасибо вам за ответ( №102327). У меня еще к вам вопрос. Скажите,можно продолжать делать фотоэпиляцию и лечение волос с помощью мезотерапии,если есть подозрение на беременность.Тест ничего не показывает,т.к. еще рано.Не повлияет ли все это на развитие ребенка. Спасибо за ответ.
Здравствуйте, тезка! Не имея никаких исследовательских данных, я бы посоветовала воздержаться, как минимум в первом триместре, когда идет формирование и закладка всех систем и органов малыша. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #102374
3 мая 2008
Ответьте, пожалуйста, если спермотозоиды попали на руки...сколько они ещё на них продолжают свою жизнь??
Здравствуйте, Люда! Сперматозоиды жизнеспособны до тех пор, пока они находятся во влажной среде. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #102331
3 мая 2008
Здраствуйте,мне 17 лет,цикл месечных не устойчив,где-то 4-5 дней назад начало болеть внизу живота,боль такая как перед месечными,когда дотрагиваюсь до груди больнова-то,по сроку месечные должны начаться в 2-5 числах но их пока нет...может ли это озночать что я могла забереминить ?
Здравствуйте, Оля! Да, это может быть косвенным признаком беременности. С другой стороны, 5 мая еще не наступило. Дождитесь пятого мая, если месячные не наступят, сделайте тест или сдайте кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #102328
2 мая 2008
За последние пару месяцев у меня перед месячными начинает болеть и немного расти грудь, а сами месячные продолжаются всего дня 3 вместо обычных 7 дней. У меня есть молодой человек, но мы предохраняемся. Могу ли я быть беременна уже в течении 3 месяцев и не знать об этом?
Здравствуйте, Лера! Да, такое может быть. Описаны случаи, когда на фоне ранней беременности продолжались кровяные выделения, похожие на месячные. Они часто были короче и скуднее, чем в норме для данной женщины. Поэтому рекомендуем Вам сделать тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров