Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #102404
4 мая 2008
Здравствуйте! Мне 25 лет, я впервые провела ночь с мужчиной, он лишил меня девственности. А через неделю у меня начались месячные, хотя в этом месяце они уже были, продолжительность их составила 2 дня. Я могла забеременить?
Здравствуйте, Динара! Если Вы не предохранялись, то , безусловно, могли забеременеть. Но "внеурочные" месячные с этим связаны необязательно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #102397
4 мая 2008
Здраствуйте.У меня вот какая проблема: мой цикл длится 32 дня,но в этом раз у меня была задержка 2 недели я сделала два теста-оба положительные,пошла к врачу-врач сказала,что беременности не видит и выписала свечи папаверин,через два дня начались месячные, после них я опять сделала тест, он был отрицательный.Что это могло быть?
Здравствуйте, Мария! Большая часть часть беременностей самопроизвольно прерывается на таких ранних сроках. Организм женщины отторгает нежизнеспособный плод. Вероятно, подобное произошло и с Вами. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #102392
4 мая 2008
Здравствуйте. У меня, можно сказать, задержки не было, буквально один день. Но в прошлом месяце тошнило в метро и в машине, хотя обычно я хорошо себя чувствую. У меня заметно округлилась грудь, и я сделала два теста на беременность. Оба показали положительный результат. Но через день начались месячные. Я опять сделала тест, но он показал отрицательный результат. Грудь до сих пор увеличена и живот не болит. Что это могло быть? Мог повлиять Эпиген интим, которым я пользовалась 2 недели до этого?
Здравствуйте, Алина! Большая часть часть беременностей самопроизвольно прерывается на таких ранних сроках. Организм женщины отторгает нежизнеспособный плод. Вероятно, подобное произошло и с Вами. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #102393
4 мая 2008
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на мой вопрос! Я два года не могу забеременить. Мой менструальный цикл не особо сейчас регулярен,каждый месяц на 1-2 позже. А сейчас задержка 17 дней. Последние месячные были 17ого марта, а уже 4ое мая. Грудь болит, как перед месячными обычно. Может ли это быть долгожданная беременность, или это может быть какой-то сбой? Узи уже может показать беременность? Хочу сходить, боюсь разочарования. Заранее большое спасибо!!!
Здравствуйте, тезка! Да, это может быть и беременностью, и гормональным сбоем. Для начала сделайте тест или сдайте кровь на ХГЧ. Прилагаем интересную ссылку:Подготовка к беременности<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223&phrase_id=153658 Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #102394
4 мая 2008
Я занималась сексом с парнем во время менструации и он в меня кончил,могу ли я забеременить и какова вероятность???????
Здравствуйте, Анастасия! Да, с невысокой вероятностью Вы могли забеременеть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров