|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1024435 мая 2008
Здравствуйте!<br>
У моей девушки подозрения, что она беременна. Предпологаемое зачатия произошло примерно 2 недели назад. Мы пробовали тест на беременность уже два раза - отрицательно!<br>
Скажите пожалуйста, может мы ранно поставили тест? Может нужно еще подождать недельку? До месячных нам еше почти 10 дней. Как можно побыстрее узнать ответ не обрашаясь к гинекологу?<br>
И еще, у нее болят соски - это что-нибудь озночает?<br>
<br>
Спасибо за внимание!<br>
Эдгар
Здравствуйте, Эдгар! Уже на 10-11 день после зачатия беременность определяется анализом крови на ХГЧ. Рекомендуем Вашей девушке его сдать. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1024475 мая 2008
К вопросу #102262: (Спасибо за быстрый ответ)<br>
Но я все равно решила выпить одну таблетку Эскапела, правда спустя 19 часов, расскажите пожалуйста о нем по подробней...<br>
1.Какие последствия могут быть после него?<br>
2.Могут ли быть через некоторое время небольшие коричневые выделения, как у Постинора?<br>
3.На сколько вероятность беременности?
Здравствуйте, Аня. Ответы на вопросы Вы найдете в инструкции: http://www.xumuk.ru/lekenc/10390.html. Вероятность беременности снижается. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1024635 мая 2008
Здрпвствуйте!последнии 5 месяцев у меня месячные длятся 4 дня потом мажет еще 2 дня,прошлом месяце тест на беременность был отричателен(тест проводила во время месячных). А в этом месяце 3 дня,но обильные. Что это может быть? может я застудила придатки?(т.к. во время секса когда мой молодой человек сзади я все время хочу в туалет(по-маленькому)).И что это может быть?
Здравствуйте, Ирина! Заочно трудно сказать. Советуем обратиться к врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1024455 мая 2008
Здравствуйте. Я вчера задавала вам вопрос. (У меня, можно сказать, задержки не было, буквально один день. Но в прошлом месяце тошнило в метро и в машине, хотя обычно я хорошо себя чувствую. У меня заметно округлилась грудь, и я сделала два теста на беременность. Оба показали положительный результат. Но через день начались месячные. Я опять сделала тест, но он показал отрицательный результат. Грудь до сих пор увеличена и живот не болит. Что это могло быть?) А сегодня утром я сделала тест опять. и он показал положительный результат. Что мне думать теперь?
Здравствуйте, Алина! Возможно, Вы не всегда точно выполняли инструкцию к тесту. Рекомендуем Вам сдать анализ крови на ХГЧ, чтобы выяснить, беременны ли ВЫ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1024224 мая 2008
29 марта были последние месячные,сейчас задержка 5 дней, хотя обычно цикл 30 дней. После последних месячных были контакты с мужем (предохранялись методом прерывания). Сейчас очень плохое самочуствие, постоянно тошнит (рвоты нет), и в течении всего дня периодически кружится голова. Вчера сделала тест EVI TEST показал отрицательный результат. Не знаю что и думать, подскажите пожалуйста. Спасибо.
Здравствуйте, Юлия! Рекомендуем выждать неделю и повторить тест или сдать кровь на ХГЧ. В любом случае стоит показаться врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |