Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #102503
6 мая 2008
Неужели я так тупо задал прошлый вопрос? (Вопрос #102443)<br> Я Вас прошу сказать лишь одно - <br> НА КАКОЙ ДЕНЬ МОЖНО ПОСТАВИТЬ ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ? <br> С какого дня можно знать ответ поставив ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ?<br> через 3, 5, 10, 15, 25, 30 ......... СКОЛЬКО ???
Здравствуйте, Эдгар! Вопрос был задан по-другому ("как побыстрее узнать, беременна ли девушка"), и на него Вам был дан ответ.В крови ХГЧ определяется раньше, чем в моче, вот и все. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #102474
5 мая 2008
Здраствуйте!<br> Менструальный цикл у меня всегда регулярный, в прошлом месяце менструация бала нормальная. В середине месяца дня 3 было ощущение что болели половые губы, секса не было 2 месяца. 30 апреля начало как бы мазать, и побалевало горло были признаки простуды,болело горло и была жуткая слабость. Низ живота не болит, но мажет по чуть чуть уже 6 дней, скажите что бы это могло быть.
Здравствуйте, Наталья! Возможно, нарушение цикла обусловлено простудой. Если симптомы не исчезнут, рекомендуем показаться врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #102486
5 мая 2008
Здравствуйте!!! скажите пожалуйста, первый половой акт был в презервативе, второй акт произошел через 1,5 часа после первого без презерватива, партнер в меня не кончил, а через 6 часов пошли месячные как и должны были пойти по циклу, можно ли забеременеть?
Здравствуйте, Юлия! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #102488
5 мая 2008
Добрый день! У меня такой вопрос. У меня задержка неделю, но тесты не показывают что есть беременность. Вроде бы есть признакт беременности: увеличение молочных желез, небольшая тошнота. Как узнать не может ли это быть внематочная беременность? Она отражаетсч в тесте на беременность?
Здравствуйте, Мария! Внематочная беременность тоже дает на тесте положительный результат. Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ - этот анализ точнее теста. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #102500
5 мая 2008
Добрый вечер,доктор!Скажите,пожалуйста,если у парня на руках могла оказаться сперма...и,примерно, через часа 3 его были возле женского полового органа.Может ли это привести к беременности?Спасибо
Здравствуйте, Нина! Это маловероятно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров