Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #102586
7 мая 2008
здравствуйте...мой вопрос такой.через 3 дня после месячных был незащищенный секс, причем парень в меня не кончал..через дней 6 пошли долгие месячные, но сейчас самочувствие ужасное и повышенное слюноотделение...сделала 5 тестов на беременность, но до предполагаемых месячных.. возможна ли беременность?
Здравствуйте, Юлия! Уже через 10-11 дней после зачатия беременность можно определить с помощью анализа крови на ХГЧ, рекомендуем. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #102595
7 мая 2008
Здравстуйте доктор. Подскажите мне пожалуйста во что верить. У меня 27 марта 2008г. как и положено пришли месячные, они были скудные и длились до 9 апреля 2008г. Сделала несколько тестов все положительные. 12 апреля пошла к врачу сделали УЗИ беременности не обнаружили размер матки был длина-39мм,толщина 31мм, ширина 41мм эндометрий толщиной 3,1мм. Через два дня сделала тест опять положительный. 22 апреля 2008 г.стали мазаться месячные и до 24 апреля 2008г. Живот не болел. 6 мая сдела УЗИ снова беременности не видно но изменилась матка длина 53мм, шир.47мм, преднезадний размер 42мм, потологий не обнаружено никаких толщина эндометрия 9 мм. После сдела опять тест две полоски. Незнаю что это такое беременность или нет. Грудь немного увеличилась, побаливает, тошноты нет (при первой беременности токсикоза не было вообще).Мерила БТ три дня подряд 37 градусов. Подкажите хоть что нибудь, как быть дальше, делать через 10 дней УЗИ или не стоит?
Здравствуйте, Наталья! Рекомендуем сделать два анализа на ХГЧ с интервалом в два дня. Сравнение результатов позволит сделать вывод о наличии или отсутствии беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #102545
6 мая 2008
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 18 лет. У меня был перерыв в половой жизни. В течении года секса не было. Сейчас появился партнер. И на третий раз секса с ним у меня была кровь. Что это? Пользовались презерватами, а сейчас задержка уже 5 дней. Сделала тест на второй день задержки - результат отрицательный. Но никаких признаков приближения месячных нет. Могу ли я все-таки быть беременной?
Здравствуйте, Ольга! ВЫ можете быть беремены; если у Вас поздняя овуляция, то зачатие произошло ближе к концу цикла, и для теста это рановато. Выждите неделю, если месячные не наянутся, сдайте кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #102554
6 мая 2008
Здравствуйте! Когда уже точно можно узнать что беременна? Ни тестами ни сдачей анализов.
Здравствуйте, Алена! Если Вам не подходит ни тест, ни анализ крови на ХГЧ, то опытный врач на сроке от 4 недель определяет беременность при осмотре. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #102555
6 мая 2008
Здравствуйте! У меня такой вопрос: у меня был секс в последний день месячных, но с презервативом, период между месячными 28 дней + - 1-2 дня. Сейчас у меня задержка 14 дней, делала 2а теста оба были отрицательные. Стрессов не было, вроде нормально себя чувствую. Не могу понять в чем причина такой задержки?
Здравствуйте, Ира! Гормональный сбой может быть вызван не только стрессом, но и переутомлением, сменой климата, часовых поясов, легким заболеванием (например, простудой) и т.д.. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров