|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1026908 мая 2008
После первого секса у меня задержка месячных.Обычно они приходят 7-8 числа и длятся 6-7 дней. Живот болит, как обычно ,но их нет.
Здравствуйте, тезка! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ или сделать тест, чтобы выяснить, не беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1026838 мая 2008
Здравствуйте!<br>
У меня задержка уже 5 дней,делала один тест на беременность (повышенной чувствительности) тест показывает что я НЕ беременна!болит грудь очень сильно,но у меня перед менструацией она всегда болит - это стандарт, делать ли еще один тест или мне успокоиться?
Здравствуйте, Настя! Тест может не показывать беременность, если зачатие произошло незадолго до конца цикла, для теста это еще рано. Рекомендуем выждать неделю, если месячные не начнутся, сдать кровь на ХГЧ (этот анализ точнее). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1026888 мая 2008
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня задержка на 10 дней тест отрицательные, Может произойти оплодотворение если мы не предохранялись,но при этом он не к-л в меня?
Здравствуйте, тезка! Да. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1026507 мая 2008
Еще раз здравствуйте!Я вам задавала вопрос №102644,к врачу нужно обратиться через 4-5 недель,а их считать нужно когда был незащищенный секс,т.е.18 апреля?И еще у меня болит грудь и совсем нет аппетита- это нормально?Заранее благодарна.
Здравствуйте, Наталия! Да, то есть при задержке от десяти дней и больше. Ваше состояние нормально в первом триместре беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1026517 мая 2008
Скажите пожалуйста я задавала вопрос беременна ли я?Вы сказали что вероятнее всего.Задержка 3 дня.Но к врачу я не обратилась еще.Нужно мне пить фолиеву кислоту?И как ее принимать?
Здравствуйте, Наталия! Да, современная гинекология рекомендует прием фолиевой кислоты в первом триместре беременности. Так как ее производят разные компании и в разных дозах, обратитесь к инструкции по применению. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |