Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #102722
9 мая 2008
Здравствуйте,скажите пожалуйста, если сперма попала парню на руки,то в течении какого времени ему не нужно входить этой рукой во влагалище девушки, что бы она не забеременнела? Спасибо...
Здравствуйте, Анна! Считается, что сперматозоиды сохраняют жизнеспособность во влажной среде, то есть пока руки не высохли, есть опасность забеременеть. А лучше рекомендуйте Вашему партнеру мыть руки. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #102731
9 мая 2008
Скажите пожалуйста, у меня задержка месячных уже чуть ли не месяц. Никогда с мужчиной сексом не занималась, только пыталась пробовать мастурбацию. Я же не могла так забеременнеть? С уважением, Анастасия.
Здравствуйте, Анастасия. Нет, конечно. С уважением, Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #102696
8 мая 2008
Здравствуйте!Скажите как считать недели беременности,от какой даты?Заранее благодарна.
Здравствуйте! В классическом акушерстве срок беременности считается с первого дня последних месячных (так называемые "акушерские недели"). Недавно стали определять срок с помощью УЗИ и уровня гормона ХГЧ в крови, который меняется в течение беременности. Таким образом срок родов ставят уже по совокупности результатов этих трех методов. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #102693
8 мая 2008
Как определить беременность, если после акта прошло 20 ч., после начала месячных 17 дней. цикл 27 дней. Порвался презерватив. 18 лет. Как можно предотвратить нежелаемую беременность.
Здравствуйте, Александра! Определить беременность через 20 часов нельзя никак. О применении экстренных контрацептивов читайте подробно: http://www.lovecalendar.ru/s.php/100.htm. При покупке препарата посоветуйтесь с фармацевтом. Препарат должен быть принят в течение 72 часов и строго по инструкции. Это снизит риск нежелательной беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #102697
8 мая 2008
#102262:<br> Я все равно решила выпить одну таблетку Эскапела, но спустя 19 часов, расскажите пожалуйста...<br> 1.Какие последствия могут быть после него?<br> 2.Могут ли быть через некоторое время менструация?<br> 3.На сколько вероятность беременности?
Здравствуйте, Аня. Ответы на вопросы Вы найдете в инструкции: http://www.xumuk.ru/lekenc/10390.html. Вероятность беременности снижается. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров