|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #10279211 мая 2008
Здравствуйте! Мне 36 лет, первые роды в 17 лет, два мини-аборта в 24 и 33 года. В прошлом месяце вытащила спираль, решила беременеть, мне назначили дюфастон. За 10 дней до месячных началась тошнота по утрам, головокружение, обострение обоняния, мне вдруг захотелось пива, хотя я терпеть не могу даже его запах, и с тех пор совершенно не выношу запах табака. Однако месячные пришли вовремя, мало того, они были обильными, с болями, даже валились какие-то куски. Они закончились, на всякий случай проверилась - тест показал отрицательный результат, а меня по прежнему тошнит и не выношу табак. Беременна ли я?
Здравствуйте, Ирина! Маловероятно, что Вы беременны. Скорее всего, Ваше состояние - реакция организма на удаление спирали. Вы можете, тем не менее, сдать кровь на ХГЧ - этот более точный, чем тест, анализ, покажет Вам, есть ли беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10277911 мая 2008
здравствуйте_!хотела спросить-можно ли забеременить,занимаясь сексом без презерватива,но он не кончает в меня._??ответьте пожалуйста
Здравствуйте, Диана! Ответ - да. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10276811 мая 2008
Здравствуйте, У меня жолто-зеленые выделения, он поцеловал меня туда. У меня темпиратура 38 и эти выделения. При нажатии, в низу живота болит. Кажется яичники. Я читала, что это какая-то болезнь. Как ее можно лечить? Пожалуйста напишите все подробнее, я не хочу говорить маме. А может я простудилась?
Здравствуйте, Айгуль! Вам нужно показаться врачу. Ваше состояние может не иметь никокого отношения к Вашей половой жизни, поэтому Вам нечего бояться мамы. Воспаление или инфекция, если их вовремя не вылечить, могут привести к серьезным последствиям. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10278911 мая 2008
Здравствуйте! Задержка 10 дней. Сдала анализы. Результаты: Прогестерон 70,91, Бета-ХГЧ - 5500. Осмотр показал небольшую кисту желтого тела. Беременна ли я? Опасна ли киста для беременности?
Здравствуйте, Людмила! Ваши результаты соответствуют сроку беременности 3-4 недели. Что касается кисты, то свое заключение здесь должен дать лечащий врач.<br>
Прилагаем интересные ссылки: Токсикоз на раннем сроке <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ;<br>
Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10275110 мая 2008
Здравствуйте! У меня была задержка 4 дня, на 5 день началась менструация! Выделения были не такими обильными, длились в течении 3-х дней! Во время задержки делала тест, показал отрицательный результат! Есть ли вероятность беременности?
Здравствуйте, Анна! Подождите еще неделю, после этого повторите тест. Если тест отрицательный, то Вы не беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |