Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #102894
13 мая 2008
Какова вероятность забеременеть в менструацию? Менструация регулярная, без задержек.
Здравствуйте, Елена! Вероятность забеременеть во время месячных низка, но такие случаи описаны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #102845
12 мая 2008
Здравствуйте!!!! хотела бы узнать беременна ли я или нет??Я пила ОК Ярина 13 дней от начала месячных.потом бросила пить но месячные шли 3 недели с неприятным запахом.Это было в апреле....теперь май первого числа должны быть месячные их нет..но живот болит как будто они должны прийти сегодня уже 12 число их все нет....4 мая делала тест все нормально беременности нет... но есть страх..Может задержка от Ярины???? и когда ждать месячные!!! мне очень страшно...мне 18 лет! Беременить не хочу!!!!!!
Здравствуйте, тезка! Скорее всего, у Вас гормональный сбой после отмены Ярины. Тем не менее, Вам стоит показаться врачу, так как трехнедельное кровотечение со зловонными выделениями, это тревожный симптом. Он может говорить об инфекции, а невылеченная инфекция может привести к самым серьезным последствиям. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #102794
11 мая 2008
В апреле не было месячных,тест на беременность не делала.Во время половых актов муж кончал в меня.11 мая начались месячные.Цикл-26-28 дней.Возможна ли беременность и какова её вероятность?
Здравствуйте, Кристина! Да, при незащищенном сексе беременность возможна. Рекомендуем сделать тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #102797
11 мая 2008
здравствуйте!у меня проблема:10мая был половой акт.презерватив порвался,но партнер не кончил.где-то 2 месяца назад произошла такая же ситуация.приняла "Эскапел".месячных ждать еще месяц.регулярные.посоветуйте пожалуйста,что можно сделать.вредны ли таблетки?боюсь осложнений..
Здравствуйте, Света! Это зависит от дня цикла. Вообще, средства экстренной контрацепции наносят мощный гормональный удар по организму, применять их чаще, чем раз в полгода, нежелательно. Тем не менее, решение можете принять только Вы сами. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #102795
11 мая 2008
здравствуйте.подскажите пжлста,у меня был секс на второй день менструации (цикл 5 дней).возможна ли беременность,если он вменя кончил?когда возможно делать тест на беременность?заранее спасибо.
Здравствуйте, Ирина! Да, беременность возможна. Тест обычно работает с 14-15 дня после зачатия. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров