Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #102997
15 мая 2008
№102972<br> Тесты показали отрицательный результат<br> Просто в первую беременность у меня не было токсикоза (разве что на запах от тобачного дыма и на выхлопные газы автомобильного транспорта) поэтому я не знаю даже что за токсикоз может бытьс рвотными порывами. Три дня держиться температура 37 целый день. Но такая температура обычно перед месячными бывает. В первую беременность у меня такая температура была 2 недели до предпологаемых месячных и потом ещё два месяца. Сейчас температура только три дня после того как начались рвотные порывы.<br> Могут ли быть разные признаки в разные беременности?<br> И в первую беременность у меня опухала сразу грудь и жутко болела, сейчас ничего нет.
Здравствуйте, Светлана! Да, беременности могут протекать у одной и той же женщины по-разному. Прилагаем интересные ссылки:Токсикоз на раннем сроке <br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ;<br> Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #103034
15 мая 2008
Менструация была 20 апреля, цикл 28 дней. Скажите когда лючше сделать тест, чтобы получить достоверную информацию? Я сделала тест 15 мая (задержки ещё нет), он отрицательный. Можно ли считать результат теста верным? У меня как-будто увеличилась грудь и побаливает уже с неделю(раньше такого не было), дней 10 немного ноет внизу живота. Увеличился аппетит, особенно хочется мяса. Скажите, могу ли я быть беременна? Спасибо.
Здравствуйте, тезка! Да, Вы можете быть беременны. Тест "работает" с первого дня задержки. Уже через 10 дней после зачатия показывает беременность анализ крови на ХГЧ, так что Вы можете сделать этот анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #103013
15 мая 2008
Здраствуйте. У меня задержка 13 дней. Раньше задержки бывали максимум 7 дней. УЗИ показало желтое тело 17 мм на правом яичнике, плодное яйцо не визуализируется, как пояснила врач из-за очень раннего срока. А анализ мочи на ХГЧ дал отрицательный результат. Как можно все это понять?
Здравствуйте, Светлана! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #103023
15 мая 2008
Какие есть внешние признаки беременности, если месячные идут в регулярно в срок?
Здравствуйте, Наталья! Рекомендуем Вам не полагаться на внешние признаки (их еще называют косвенными) и сделать тест или анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #102996
15 мая 2008
Мой менструальный цикл 34 дня (но под воздействием внешних факторов бывают легкие сбои). В качестве контрацептивов использую презервативы. Задержка около месяца (пару раз уже такое было). Делала тест на беременность, результат отрицательный.
Здравствуйте, Ирина! В чем Ваш вопрос? Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров