Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #103070
16 мая 2008
Здравствуйте.Объясните пожалуйста, что такое аппоплексия яичника, с чем это связано и насколько серьезно. Детей пока нет, поэтому очень беспокоит этот вопрос.<br> Сделала тест на беременноть, он был положительный. Сходила на консультацию к геникологу, мне прописали таблетки (йодомарин, вит. е, дицинон - т.к. было немного крови). Через три дня стало тянуть живот и выделения усилились, меня увезли на скорой в больницу. Врач объяснил, что исключил внематочную беременность, но сделал это без операции. Диагноз написал "аппоплексия яичника". На УЗИ показало все хорошо, но неделю продержали в больнице. Что все-таки со мной было, беременна ли я была и будут ли у меня в дальнейшем дети?<br> Заранее благодарю, Екатерина, 24 года.
Здравствуйте, тезка! Вот кратко и доступно о Вашем заболевании: http://www.sante-med.ru/refbook/gynaecology_4.shtml. Если в диагнозе не написано "начавшийся выкидыш", то, вероятно, Вы не были беременны (и врач сказал, что он беременность исключил, то есть определил, что ее нет). По Вашему письму не видно, чтобы что-то мешало Вам забеременеть, нормально выносить ребенка и родить его. Но лучше на этот вопрос Вам ответит, конечно, лечащий врач. Прилагаем интересную ссылку: Подготовка к беременности<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223&phrase_id=153658. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #103048
16 мая 2008
#102996 может ли быть причиной задержки- беременность?
Здравствуйте, Ирина! В Вашей ситуации это маловероятно. На всякий случай рекомендуем сделать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман.
Вопрос #103057
16 мая 2008
Здравствуйте! 8 месяцев предохранялись против. таблетками "Реговидон", перестала их пить 4 месяца назад, теперь ни как не предохраняемся, но кончает не в меня. Цикл регулярный + - 2, 3 дня, сбоев никогда не было месячные идут с 14 лет, сейчас мне 22. В прошлом месяце была задержка 8 дней, на 9 пришли месячные, ничего странного я не заметила, шли 4 - 5 дней! Во время задержки на 5 день делала тест, результат отрицательный! Как только месячные закончились начали беспокоить неудобства в груди (месяц назад грудь проверяла, отклонений не выявлено) , грудь набухшая уже почти месяц, ощущение тяжести, при прикосновении к ней, возникает боль, соски набухшие и очень чувствительные!!А последние дни часто стало беспокоить частое мочеиспускание и при длительном сидении на жесткой поверхности, тяжесть в поясничной части спины! Хотя и знаю, что сейчас тест ничего не покажет, сделала - результат отрицательный. Врач - гениколог, у которого наблюдаюсь, в данный момент в отпуске и выйдет только через 3 недели, идти к какому-либо другому не хочу, привыкла к своему доктору!! Пожалуйста, скажите, что это может быть, т.к. других признаков я не ощущаю, нет не тошноты не головокружения, но правда иногда, по утрам укачивать в машине?
Здравствуйте, тезка! Заочно трудно сказать, что с Вами. Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, чтобы наверняка понять, беременны Вы или нет. Затем проконсультироваться все-таки у доктора, Особенно, если симптомы не исчезают. Три недели - довольно большой срок. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #103074
16 мая 2008
у меня был всего второй раз секс с парнем 9 дней назад, в первый день минструации, но мы предохранялись. меня напугали что я стала меньше есть, и это происходит в первую неделю беременности! Что можно сделать чтоб убедится что не беремена? г.Владивосток
Здравствуйте, Аля! Беременность с 10-11 дня определяется уже анализом крови на ХГЧ, с 14-15 дня - экспресс-тестом. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #103042
15 мая 2008
Пользуюсь пластырем евра 2 месяца, первые месячные пришли на 24 день, во втором месяце был половой акт в презервативе, по подсчетам первого месяца задержка один день, возможна ли беременность? или просто не установился цикл?
Здравствуйте, Ира! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров