Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #103185
19 мая 2008
Добрый денъ. Для меня оченъ важно ваше профессиональное мнение.<br> 23.10.2008- у меня состоялись 2-ые физиологические роды.Особенных осложнений не было. Лохии шли в течении 70 дней-обильные, можно сказать похожие на кровотечение-кружилась голова, слабость, бледность. Вскармливание ребёнка смешанноё. До наступления беременности длителность цикла варьировалас от 26=дней (один яичник) до 42 дней -другой. Прошло 6,5 месяцев после родов, а месячных нет. Проводила 2 теста на беременность (тест-полоски разных производителей)-результаты отрицательные , но это во время лактации. Уже кажется что в животе кто то шевелится. С точки зрения гормонального Фона после родов, возможна ли ошибка при тестировании?
Здравствуйте, тезка! Нет, такая ошибка невозможна. Тест показывает наличие в организме ХГЧ, кормление грудью не стимулирует выделение этого гормона. На всякий случай сдайте кровь на ХГЧ, это даст Вам полную уверенность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #103173
19 мая 2008
Здравствуйте у меня вот какая ситуация:у меня 9дней задержки до этого месечные шли регулярно,сделала 4 теста на всех вторая полоска бледно розовая,а вчера были выделения коричнево-розового цвета,базальная температура последние несколько дней была 37.4-37.1,а сегодня упала до 36.6(за день до этого долго гуляли ходили в парке),подскажите пожалуйста что это может быть,и с чем связанно?Беременна ли я(беременность желанная и долгожданная пытались зачать 6месяцев)?Заранж большое спасибо вам за ответ.
Здравствуйте, Софа! Вам стоит сдать кровь на ХГЧ. Этот анализ точнее теста, кроме того, по его результатам можно определить срок беременности на ее ранних стадиях. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #103157
18 мая 2008
Здравствуйте!Последние месячные были 30 марта.В середине цикла(в апреле)перестала принимать Регулон.Сейчас задержка по моим подсчетам около трех недель. Сделала несколько тестов на беременность-результат отрицательный.В смотровом гинеколог сказал, что матка слегка увеличена, но точно ни чего сказать пока нельзя.Сдала кровь на ХЧГ и прогестерон, жду результат.Скажите возможно ли, что тест ошибается и беременность всетаки есть?
Здравствуйте, Оксана! Тест начинает показывать беременность через 14-15 дней. Если срокбеременности сейчас меньше, то тест ее не покажет. Анализ крови на ХГЧ точнее, он показывает беременность на 10-11 день. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #103136
18 мая 2008
на 5 день цикла было сразу 3 половых акта и партнер кончил в меня...могу ли я забеременнеть?цикл 26 дней,+-2,3дня...месячные должны начаться завтра..но уже неделю температура 37,2,болезни нет,частое мочеиспускание,часто хочется есть..
Здравствуйте, Ирина! При незащищенном сексе беременность может наступить в любой день цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #103163
18 мая 2008
здравствуйте!может ли произойти беременность при незащищенном акте (не прерванном а полноценном) на 29 день цикла (цикл 31 день)?использовать постинор или нет?
Здравствуйте, Марина! Да, это возможно, хотя и маловероятно. Принимать постинор ли нет - это Ваше решение. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров