Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #103132
18 мая 2008
Добрый день. Сегодня сделала тест на беременность. Результат положительный! Может ли это быть следствием приема таких препаратов, как: азитрал, юнидокс, форкан, трихопол. Или все- таки есть вероятность беременности. Задержка месячных 3 дня.
Здравствуйте, Елена! Тест показывает наличие в моче гормона ХГЧ, который выделяется при беременности. Указанные препараты сами ХГЧ не содержат, таким образом, с высокой вероятностью Вы беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #103114
17 мая 2008
Во время пологого акта у нас с моей девушкой порвался презерватив, месячные должны начаться через 2 дня, есть ли вероятность забеременеть? Но после того как я кончил в нее, она сходила в душ и промыла влагалище из нутри. Ответьте пожалуйста на наш вопрос! спасибо заранее!!!
Здравствуйте! Если Вы Настя, то от Вас девушка забеременеть не сможет ни при каких обстоятельствах. Вероятность беременности при незащищенном сексе есть всегда, но в начале и конце цикла она довольно низкая. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #103096
17 мая 2008
Здравствуйте! Мне 20 лет! Сегодня(17.05.08) третий день как нет месячных, а должны быть (15.05.08) болит низ живота, игода тошнит и температура то 37 то 39, 13.05.08 был незащищенный секс после которого начались эти синптомы! тест говорит нет! помогите, что это? беременность?
Здравствуйте, Даша! Попробуйте сдать кровь на ХГЧ, иногда этот анализ определяет беременность, когда тест еще молчит. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #103102
17 мая 2008
Здравствуйте,доктор!Скажите,пожалуйста, можно ли забеременеть в такой ситуации? Если на руках парня возможно была сперма,и через часа 3-4 он ласкал руками женские половые органы девушки,и не входил туда ими.Спасибо
Здравствуйте, Анна! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Тем не менее, рекомендуем Вашему партнеру мыть руки. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #103077
16 мая 2008
Длительность моего цикла около 26 дней, иногда бывают задержки на 1-2 дня или на 1-2 дня пойдут раньше. ПМС перед бывает - за день или за два побаливает живот чуть чуть, раздражительная. 13го должны были начаться месячные, сегодня 16е - их все еще нет. Грудь жутко набухла (обычно набухает, но не так сильно). Главное, что с числа 10го начал болеть низ живота, ноющая боль, не постоянная, наплывами, не очень сильная. Последний раз был незащищенный секс 10 мая, до этого 3го. Я думаю, что живот не болел бы если б я была беременной, я права? Могу ли я быть беременной при таких болях?
Здравствуйте, Анна! У Вас может болеть живот и одновременно Вы можете быть беременны, эти две вещи могут быть не связаны между собой.. Если Вы забеременели 3 мая, то беременность уже сейчас покажет анализ крови на ХГЧ - он "работает" с 10 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров