|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1025166 мая 2008
Здравствуйте, подскажите пожалуйста возможна ли беременность. Дата начала последней менструации 23.03.2008 г. Тест на беременность 03.05.2008г. - отрицательный. На приеме 04.05.2008 г. врач сказала, что матка не увелиена, присутствуют небольшая сукровица, но на 06.05.2008 г. менструации до сих пор нет. Самочувствие - постоянное головокружение, тошноты нет, покалывание в сосках.
Здравствуйте, Наталья! По описанию беременность маловероятна. Рекомендуем, тем не менее, сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1025276 мая 2008
Здравствуйте!<br>
я замужем, детей в ближайшие пару месяцев не планировали..<br>
секс где-то 5-6 раз в неделю (с прерыванием акта)<br>
последние месячные были 8-13 марта. 7 апреля у меня один день "мазало" и все. месячных до сих пор нет.<br>
в к.апреля делала 2 теста на беременность с интервалом в неделю(разных фирм). результат отрицательный.<br>
раз в год у меня были задержки на 3 недели.<br>
последние 2 недели стала часто болеть голова, все время хочу спать.<br>
Что это может быть? <br>
Срочно идти к геникологу? или подождать срока, когда должна быть менструация?
Здравствуйте, Мария! Срочно идти к гинекологу нет необходимости. Сдайте кровь на ХГЧ. Если и этот анализ не подтвердит беременность, обратитесь к врачу по поводу нарушения цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1025106 мая 2008
день менструального цикла 18.<br>
Матка положение : anteflexio<br>
длина 51мм передне-задний 33мм ширина 47мм<br>
однородная.М-эхо 10мм.<br>
Значит ли это, что я беременна?<br>
И еще сейчас я прохожу курс лечения эрозии шейтки матки, лечусь солковагином, как это может сказаться на беременности и для ребенка в частности??
Здравствуйте, Надежда! По результатам Вашего УЗИ невозможно дать заключение о беременности. Солковагин использовать при беременности не рекомендуется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1025126 мая 2008
Здравствуйте.У меня нет месячных уже три месяца, температура в прямой кишке не превышает 36,7 градусов, а бывает и меньше , означает ли это,что я беременная Спасибо
Здравствуйте, Надежда! Рекомендуем сделать тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы точно выяснить, беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1025216 мая 2008
Здравствуйте! У меня задержка уже 2 недели,мой цикл 26 дней длительность менструации около 5-6 дней,начало последней менструации 27 марта,сделала 3 теста все они положительные. Узи сделали когда была 1 неделя задержки обнаружили кисту левого яичника, но беременность поставили под ?. Может ли киста вызвать 2-недельную задержку или это все таки беременность? Зарание большое спасибо.
Здравствуйте, Ольга! Сделайте анализ крови на ХГЧ, сопоставление уровня ХГЧ и сроков задержки поможет сделать вывод о наличии или отсутствии беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |