|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #10168621 апреля 2008
Скажите, можно ди забеременеть, если половой акт был за два дня до начала месячных?
Здравствуйте, Светлана! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10166321 апреля 2008
Zdrastvyite Yvajaemi Doktor! Mne 26 let, mi s myjem xotim zavesti rebenochka.Yje staraemsia pochti 6 mececev,no poka ne polychaetsia, a v etom mecece kypila test' na ovyliaceu, e ovoliacei proizoshla 10 aprelia, poslednie mesechie y menia bili 25 marta, cikl moi 34 dnia.Podskajite pojalysta monjo li zaberemennet v den' ovoliacei, a eshe 7 aprelia, e 11 aprelia bil polovoi akt toje.Sevodnia 20 aprelia proverela test na beremennost' okozalsia otrecatelnim, vobsheto eshe ranovato polzovatsia testom, no tak xochetsia pobistree yznat'.Chystvyu sebia xorosho, tolko gryd' nemnogo nabyxla e trogat' slexka bolno.a tak samochystvie xoroshee! Podskajite Doktor, kakie shansi y menia zaberemenet'? E stoit li verit' testam na ovyliaceu?? I ispolzovala test na ovyliaceu Digital "ClearPlan". Zaranee Vas blagodaru za otvet! Spasibo Doktor!S neterpeniem jdy vashevo otveta!
Здравствуйте, Виктория! При овуляции 10 апреля и 7, и 11 число являются благоприятными. Тест определяет беременность через 14-15 дней от зачатия, анализ крови на ХГЧ с 10-11 дня. Прилагаем интересную для Вас ссылку: Подготовка к кбеременности http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223&phrase_id=147619. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10163120 апреля 2008
Здраствуйте! подскажите пожалуста, был половой акт без презерватива и без семяизвержения на 1 день после месячных, приняла постерон в первые 24 часа, через неделю начались кровотечения.Возможна беременность? Что это может значить?Зараннее спасибо
Здравствуйте, Светлана! Нарушения цикла в Вашем случае вызваны приемом постинора, который наносит по организму мощный гормональный удар. Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10162220 апреля 2008
Здравствуйте.У меня задержка месячных - 8 дней. Длительность менструального цикла - 24-25 дней. Тест на беременность показал отрицательный результат. Не тошнит, голова не кружится,в общем, никаких явных признаков беременности. Но такая долгая задержка в первый раз. Что єто,беременность или что-то не в порядке? Спасибо.
Здравствуйте, Родика! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, это более точный анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10165420 апреля 2008
Скажите пожалуйста,мне очень нужен ваш совет! 8,9 марта был незащищенный половой акт, семяизвержения в меня не было. На ЧЕТВЕРТЫЙ день выпила постинор, месячные должны были начаться 27 марта..начались прямо в ночь на 27 марта..целый день шли очень обильно,потом помазались еще дня два и перестали..хотя обычно у меня они дня 4 идут..купила два раза тесты-оба отрицательные...беременнеть не хочу сейчас, скажите есть ли шансы с того раза? могла ли я забеременнеть? После того полового акта переболела острым циститом..тревожит переодическая боль тянущая внизу живота как перед месячными и иногда покалывает грудь. Была у гениколога-сказал эрозия шейки, сдала анализы-сказал нужно сдавать на скрытые инфекции..в мазке повышенное кол-во лейкоцитов. Скажите пожалуйста, какие шансы беременности в моем случае и что со мной,хотя бы с моих слов. Очень надеюсь на Ваш ответ!
Здравствуйте, Марина! Прием постинора на четвертые сутки после незащищенного секса абсолютно бесполезен, Вы только наносите гормональный удар по своему организму. Тем не менее, шансы беременности в Вашей ситуации очень низки. Тест или анализ крови на ХГЧ, скорее всего, это подтвердят. Что же касается Вашего состояния, то заочно поставить диагноз невозможно, Ваш врач совершенно правильно назначила Вам обследование. Согласно его результатам и будет проведено лечение. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |