Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #101550
18 апреля 2008
Здравствуйте. у меня задержка 11 дней, а тест только первый был положительный, остальные не подтвердили беременность. мазки хорошие. врач говорит, раз тесты отрицательные, то беременности нет. отправили на УЗИ. сказали, если ничего плодного не покажет, то будут вызывать месячные. а может быть такое, что я беременна, но ни тесты, ни УЗИ не определят беременность? Спасибо<br> Ксения Близнюк
Здравствуйте, Ксения! Наш совет - подождать еще недели две. Также Вы можете сдать кровь на ХГЧ два раза с интервалом два дня и сравнить результаты. Это поможет Вам определить, беременны ли Вы. Прилагаем интересную ссылку: Подготовка к кбеременности http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223&phrase_id=147619. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #101558
18 апреля 2008
здравствуйте. скажите пожалуйста, могу ли я быть беременна, если у меня были месячные уже 2 раза, вроде обычные. первый раз 2 дня задержка, а во второйй - как часы. делала тесты. дорогие тесты показывают, что беременнности нет, а самый дешевый показывает полоску-призрак вторую, но только через минут 15, а оценивать результат необходимо максимум через 5 минут. благодарю за ответ.
Здравствуйте, Светлана! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Рекомендуем на всякий случай сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #101520
18 апреля 2008
Здравствуйте. У меня задержка уже 11 дней. первый тест был положительный, остальные не подтвердили беременность. мазки хорошие. ничего не болит. подташнивает и мучает изжога, по вечерам поднывает низ живота, как будто мышцы устали. температура 37,1 уже неделю. врач сказал, раз тесты отрицательные, то беременности нет. отправили на УЗИ. говорят, если ничего плодного не обнаружится, то будут вызывать месячные. а может ли быть так, что ни тесты, ни УЗИ не обнаружат беременность, хотя она есть?
Здравствуйте, Ксения! Не нужно, как Вы пишете, "вызывать месячные", просто подождите еще дней 10. Рекомендуем также сдать анализ крови на ХГЧ, это поможет определить, беременны ли ВЫ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #101502
17 апреля 2008
Здравствуйте!<br> Большое спасибо за ответ на вопрос № 101453. И всё же пока что врач не подтвердит наличие беременности я буду находится в подвешенном состоянии и метаться между ответами да или нет.<br> Скажите пожалуйста, я читала,что даже если тест будет положительным это не факт того,что беременность нормальная. Ведь может и быть внематочная беременность. И тест выдаёт её за беременность, т.е. он показывает положительный ответ. <br> Расскажите пожалуйста о признаках внематочной беременности, какие должны быть симптомы при наличии внематочной беременности и как её не спутать с нормальной беременностью?<br> Заранее большое спасибо!
Здравствуйте, Татьяна! Внематочные беременности бывают в 1-3% случаев, то есть довольно редко. Признаками внематочной беременности являются болезненные ощущения при осмотре, боли сбоку живота (по месту прикрепления плодного яйца, а не внизу, как часто бывает в первом триместре беременности). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #101489
17 апреля 2008
правда ли то, что при столкновении сперматозоидов с кислородом (ну тоисть воздухом) они гибнут?
Здравствуйте, Люда! Да, кислород снижает жизнеспособность сперматозоидов, но не уничтожает их полностью. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров