|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #10141216 апреля 2008
Здравствуйте! скажите пожалуйста ,после лишения девственности мне стало больно ходить в туалет и не после первого раза, а после 3-4, откуда это, почему???
Здравствуйте, Юля! На этот вопрос Вам ответит врач после осмотра. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10141716 апреля 2008
Здравствуйте,неделю назад у нас с мужем был не защищенный секс (до месячных еще неделя), на данный момент у меня ежедневные головокружения,побаливает низ живота и проблемы со "стулом",какова вероятность, что я беременна?Спасибо.
Здравствуйте, Елена! Уже на 10 день от зачатия беременность определяется анализом крови на ХГЧ. Так что через 3 дня Вы сможете узнать, беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10140716 апреля 2008
у меня задержка 20 дней, тест показывает светлую полоску, узи отрицательно, беремена ли я?
Здравствуйте, Карина! Рекомендуем сдать два раза кровь на ХГЧ с интервалом в 48 часов. Сравнив результаты, Вы узнаете, беременны ли Вы. Прилагаем интересные для будущих мам ссылки: Токсикоз на раннем сроке <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ;<br>
Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10139716 апреля 2008
Мне 15 лет и у меня непостоянный цикл. Сделала всего 1 тест, результат - не беременна. НО: в инструкции написано, что есть возможность дачи ложных показаний при патологии почек и непостоянном цикле - у меня и то, и другое. Половой акт производился практически ежедневно, поэтому сказать точное время со дня - не могу. Знаю только то, что сексуально активна в течение 3 мес. За это время очевидных признаков вроде как и не было, по крайней мере из теХ, о которых я читала. В их числе тошнота, температура, потемнение сосков, чувствительность груди - всего этого я за собой не замечала. Не знаю как и думать. Скорее всего посоветуете идти к врачу, а для этого нужны родители, которые не в курсе моей сексуальной активности.
Здравствуйте, Снежана! Если Вы ведете активную половую жизнь, Вам стоит подумать о надежной контрацепции. Вы можете для начала сдать платно анализ крови на ХГЧ, этот анализ точнее теста (можно также сдать его дважды с интервалом 48 часов и посмотреть, как изменяются результаты). Анализ определяет беременность с 10-11 дня. Если же беременность подтвердится, то Вам придется идти к врачу так или иначе. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10142816 апреля 2008
Здравствуйте! У меня такая проблем! У меня месячные кончились 4 дня назад! Но небольшие кровоподтёки всё наблюдаються! Месячные идут у меня 5 дней. 8-ого числа начались 12 закончились. 13 числа был секс с презирвативом. После этого заметила небольшие капельки крови на трусах. Что это может быть? Заболевание? Или беременность??? Или какие осложениея? Мне 17 лет. Я незнаю что и думать! почему ещё идёт кровь? Ответьте пожалуйста!
Здравствуйте, Рина! Вам стоит показаться врачу, причины кровотечения могут быть разными, они станут понятными при осмотре. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |