|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #10137615 апреля 2008
Какова верояность забеременнеть, если у тебя секс в первый раз? И чкак проверить презервати напрочность и сохраность...И как узнать что ты беременна, за неделю возможно?
Здравствуйте, Оля! Да, с первого раза Вы можете забеременеть. Презерватив проверяется надуванием. Проверьте также срок годности на упаковке. Беременность самое раннее определяется анализом крови на ХГЧ через 10-11 дней. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10139015 апреля 2008
Скажите, мы предохранялись при помощи презерватива..Это было больше чем 2 недели назад.Задержка, уже 5 дней. Сделала 4 теста, все отрицательные. ПРизнаков беременности нет. Цикл не постояныый.Месячные идут когда захотят. Что это? Я беременна? могли ли тесты ошибиться? Что делать?<br>
Помогите...
Здравствуйте, Диана! Вы же сами написали, что у Вас нерегулярный цикл, таким образом, вполне возможно, что Вы не беременны, а просто у Вас колебания цикла. Вы можете для верности сдать анализ крови на ХГЧ (он показывает беременность с 10-11 дня). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10133615 апреля 2008
Здравствуйте! Последняя менструация закончилась неделю назадю Цикл 28 дней. следующие месячные ожидаются 2-3 мая. грудь не спала, головокружение и усталость присутствуют. Скажите пожалуйста могу ли я быть беременна? имеет ли смысл делать анализы на бхч (лучше по крови или по моче)до задержки? просто мне предстоит сложный перелет, не хотелось бы подвергать плод риску.
Здравствуйте, Иветта! Анализ крови на ХГЧ более точный, он определяет беременность со срока 10-11 дней. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10134015 апреля 2008
Здравствуйте! У меня последний раз были месячные 23 февраля.но они у меня нерегулярные. На днях 2 дня у меня тянуло низ живота, ноющая боль. И в облости яичников. Причём тянуло очень сильно. А если села не так,например нога на ногу... то сразу чувствовала боли внизу живота.Сейчас уже нет болей,но иногда если опять не так сяду,то побаливат возле яичника. Болит поясница. Иногда часто бегаю в туалет.4 дня была усталость.Головная боль. Уже несколько дней выделения прозрачные, постоянно мокро. Сначало думала что может мес. придут,но их нет. Сегодня сделала тест,он показал что нет беременности. Прошу вас доктор ответье мне,что это может быть. И есть ли шанс что я беременная? Или это простуда? Заложен нос,немного болит горло. Температура иногда бывает 37 или 37,2.<br>
Заранне большое спасибо. Буду ждать ответа.
Здравствуйте! Беременность самое раннее определяется анализом крови на ХГЧ через 10-11 дней. Это довольно точный анализ. Прилагаем также ссылку: Подготовка к кбеременности http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223&phrase_id=147619 Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10136615 апреля 2008
Здравствуйте! месяц назад лишилась девственности,был незащ. секс., задержка месячных 6 день. Тошнит, тянущие боли внизу живота и побаливает грудь, тест отрицательный. Беременна ли я?
Здравствуйте, Вера! Да, Вы можете быть беременны. Беременность самое раннее определяется анализом крови на ХГЧ через 10-11 дней. На будущее: ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |