|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1008697 апреля 2008
здраствуйте!у меня третий день тянущие боли в низу живота, как во время критических дней, а до них ещё три недели. может ли это быть беременность? если нет, тогда что это? заранее спасибо. Катя. город Барнаул.
Здравствуйте, тезка! Уже через 10 дней после зачатия анализ крови на ХГЧ покажет беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1008707 апреля 2008
Здравствуйте!!! У меня такой вопрос, первый день последней менструации у меня был 15.03.2008, цикл 28 дней, менструация стабильная без задержек. Я понимаю что тест пока не даст результатов, но головная боль в виде похмелья и не приятный привкус во рту по утрам может служить тому что это первый звоночек к беременности? Первый месяц с мужем работаем над этим. Беременность будет вторая возраст 30 лет, первые роды в19 лет. Спасибо за ответ.
Здравствуйте! Вы можете уже попробовать сдать анализ крови на ХГЧ, он определяет беременность на 10-11 день Прилагаеминтересные ссылки: Токсикоз на раннем сроке <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ;<br>
Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1009107 апреля 2008
Здравствуйте! У меня месячные еле-еле мажут уже третий день, а должны были начаться 2 дня назад. Цикл обычно 28-30 дней.
Здравствуйте, Валя! Рекомендуем сделать тест или анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1009037 апреля 2008
26.03 закончились месячные,на 10 и 11 день цикла был незащищенный половой акт,прерванный,партнер не кончал,на 12 день цикла я узнала, что у меня созревают 2 яйцеклетки,менее чем через 48 часов я приняла Эскапел. Существует ли вероятность забеременнеть?и как определить беременность на ранних стадиях?обязательно ли тогда появится двойня?
Здравствуйте, Елена! В Вашей ситуации беременность маловероятна. Через 10-11 дней после зачатия беременность уже определяется анализом крови на ХГЧ. Предсказать, в каких случаях при созревании нескольких яйцеклеток наступает многоплодная беременность, сложно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1008977 апреля 2008
К вопросу №100756. Спасибо за быстрый ответ.07.04.08 повторное узи вот результаты: Матка в anteflexio,по центру.Размеры нормальные.Длина 45мм, ширина 38мм, передне-задний размер 35мм.Контуры ровные, четкие.Структура миометрия однородная.Полость матки не деформирована.М-эхо 7,5мм.Фаза цикла,которой соответствует эндометрий:секреторная.Шейка матки правильной формы.Контуры ровные,четкие.Структура гетерогенная с наличием анэхогенных включений до 9мм.Правый яичник расположен у угла матки.Длина 50мм,ширина 26мм V=21,4см3.Структура множественные фолликулы до 9мм.Левый яичникрасположен типично.Длина 45мм,ширина28мм V=18.7см3.Структура множественный фолликулы до 10мм.Свободной жидкости в заднем своде нет.Заключение Эндоцервиноз.Мультифолликулярная эхоструктура яичников.Периаднексит справа.Меня интерисует идет ли ухудшение и необходимо ли стационарное лечение?Так как месячных так и нет.
Здравствуйте, Анюта! На такой вопрос Вам лучше ответит лечащий врач, производящий осмотр и имеющий на руках медкарту, а не только протоколы УЗИ. Вы можете также получить вторую независимую консультацию и сравнить полученные рекомендации. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |