|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1009848 апреля 2008
Здравствуйте!<br>
У меня вот какой вопрос. Менс.цикл у меня не регулярный, могут быть задержки, 33-37 дней. Последняя менструация была с 23.02.2008г по 26.02.2008г. Обычно месячные у меня идут дня 4 или 5 дней. 30 марта у меня был не защещёный половой акт. Сделала тест на 6 день после полового акта,результат отрицательный. Может я ранно сделала тест? После полового акта живот стал с каждым днём более уплатнёным, упругим. А сегодня (08.04.2008г) брасает в жар, душно, слабость и стало плохо, было чувство, что я вот вот упаду в обморок. 07.04.2008г. у меня был ещё один не защещёный половой акт.<br>
Подскажите мне возможно ли что это беременность? Может мне купить подороже тест,чтоб он был более правдивым? <br>
Заранее большое спасибо!
Здравствуйте, Татьяна! Тест определяет беременность с 14-15 дня, анализ крови на ХГЧ - с 10-11 дня. Имейте в виду, что зачатие может произойти на несколько дней позже, чем сам половой акт, так как сперматозоиды сохраняют жизнеспособность в теле женщины 3-5 суток (американцы говорят, что до 7). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1009718 апреля 2008
Здравствуйте! Недавно услышало одну вещь от своей сестры, что после менструации через 10 дней начинается какой-то особенный цикл, в котором огромная вероятность забеременеть. После окончание месечных, через 8 дней я имела половую связь, мы не предохранялись, мой парень не кончил. Сестра говорит, что кончить он мог не обязательно в конце полового акта. Мог выделить сперму всредине и не почувствовать. Скажите правда ли это? И возможна ли беременость?
Здравствуйте! Определение "опасных" и "безопасных" дней - старый и ненадежный метод контрацепции. Женщина может забеременеть в любой день цикла. Но чем ближе этот день к овуляции, тем вероятность беременности выше. При цикле в 28 дней такие дни примерно с 7-8 до 15-16. Ваша сестра правильно говорит, что сперматозоиды могут выделиться и до семяизвержения (в составе смазки). Поэтому прерванное половое сношение - тоже метод ненадежный. Рекомендуем использовать современные надежные контрацептивы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1009197 апреля 2008
Я принимаю Линдинет 20 первый месяц. На 8-ой день у меня был незащищенный секс и я забыла принять в этот день таблетку. Насколько вероятна беременность? и еще у меня начались некоторые темно-коричневые выделения. с чем это связано?
Здравствуйте, Лера! Вот выдержка из инструкции к препарату (подробнее http://www.lib-med.ru/?article=2912). "Пропуск в приеме таблеток: если прием таблетки был пропущен — пропущенную таблетку принять как можно быстрее. Если интервал составил менее 12 ч, эффективность препарата не снизится, и в этом случае нет необходимости в применении дополнительного метода контрацепции. Остальные таблетки принимать в обычное время. Если интервал составил больше 12 ч, эффективность препарата может снижаться. В этом случае женщина должна принять пропущенную(ые) таблетку(и), а следующие таблетки — принимать в нормальном режиме, при этом в следующие 7 сут необходимо применять дополнительные методы контрацепции. Если в упаковке осталось менее 7 табл., прием препарата из следующей упаковки начинается без перерыва. В этом случае не происходит менструальноподобное кровотечение вследствие прекращения приема препарата до завершения приема препарата из второй упаковки, но могут появляться мажущие или прорывные кровотечения. Если не происходит менструальноподобное кровотечение вследствие прекращения приема препарата после завершения приема из второй упаковки, тогда перед продолжением приема препарата следует исключить беременность." То есть все зависит от того, приняли ли Вы пропущенную таблетку, и через какое время. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1009117 апреля 2008
Здраствуйте.У меня последние месячные были 20.01.2008, а сейчас 07.04.2008,я поправилась, живот твердый, тянет в низ, непонятные ощущения, болит спина.Тесты делала но они показывают одну полоску. Подскажите пожалуйста, это может быть беременность.
Здравствуйте, Татьяна! Рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1009207 апреля 2008
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста какова вероятность того, что я беременна. У меня 28 дневный цикл, месячные обычно 3-4 дня, на второй день после окончания месячных порвался презерватив и молодой человек кончил в меня.
Здравствуйте, Татьяна! Вероятность беременности в Вашей ситуации достаточно велика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |