Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #101150
12 апреля 2008
Здравствуйте! Первый день последних месячных 20. 03. 2008. 30 марта по1,2 апреля был половой акт с мужем без предохранения. Цикл длится -28-29 дней, месячные идут - 4 дня.На какой день происходит овуляция. Могу ли я быть беременной?
Здравствуйте! Овуляция происходит за 14 дней до начала следующих месячных. Результативными считаются дни за неделю до овуляции и один-два дня после. Прилагаем интересную для Вас ссылку: Подготовка к беременности.<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223&phrase_id=147619<br> Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #101148
11 апреля 2008
Здравствуйте доктор! У меня проблема. В январе у меня был викидыш на сроке 7-8 недель. Потом месячные начались через месяц. Были в феврале. Но в марте в положенный срок не начались, задержка уже 2 недели. Ни тошнит, ни каких других симптомов нет. Но все осложняется моим хроническим заболеванием - у меня сахарный диабет ИЗТ, уже 13 лет. Тесты на беременность отрицатеьны, к врачу идти страшно, боюсь получить отрицательный ответ. Что это может быть? Заранее спасибо!
Здравствуйте, Галя! Выкидыш является большим стрессом для организма, грубым вмешательством в его гормональную систему. Поэтому Ваша задержка может объясняться гормональным сбоем. Для верности можете сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #101142
11 апреля 2008
Был половой акт в день овуляции. Сперма попала в меня. До задержки делала тест с чувствительностью 10, показал слабую вторую полоску. Через 3 дня повторила тест - отрицательный (базальная температура была 36,9 - 37,0). Через несколько дней начались месячные, правда, какие-то странные (скорее, выделения), очень мало и коричневые. Базальная температура 36,8 - 36,9. Сегодня вечером ради интереса сделала тест - вторая слабая полоска.<br> <br> Может ли это быть беременностью?
Здравствуйте, Мария! С большой вероятностью Вы беременны. Два анализа крови на ХГЧ с разницей 48 часов и сравнение результатов смогут точнее ответить на Ваш вопрос. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #101143
11 апреля 2008
Ответьте мне на вопрос. <br> мне 14 лет. 4 месяца назад у меня был первые сексуальный опыт, при котором истользовался презерватив. После этого месячные наступаи у меня регулярно(с нормальной для меня задержкой 3-4 дня)и продолжались 5-6 дней. Я сделала 2-а теста на беременность, и оба были отрицательными. Скажите, есть ли ещё риск беременности и если да, то какой?
Здравствуйте, Вика! Вероятность беременности в Вашем случае практически нулевая. На будущее ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если Вы не планируете беременность (о чем в Вашем возрасте говорить, без сомнения, рано). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #101074
10 апреля 2008
Добрый день.У меня следующая ситуация:два года я принимала "Логест", с декабря 2007-не принимаю (есть желание завести ребенка) и менструальный цикл ужасно нарушился.(стал 42-45дн.,хотя и раньше, до приема Логеста, был не совсем регулярным)Последняя менструация была 27.02.08.(длительность обычно 5-7дн.)половой контакт был 10.03 и 5.04 ,месячных так и нет(10.04)(делала тест 2.04-беременность не показал).Какова вероятность беременности и если это просто нарушение менструального цикла после приема контрацептивов придет ли всё в норму?Спасибо.
Здравствуйте, Елена! Беременность 10.03 маловероятна, для определения беременности 5.04 еще рано. Выждите неделю и сдайте кровь на ХГЧ. Если беременность не подтвердится, то да, это гормональный сбой после отмены ОК, Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров