Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #101167
12 апреля 2008
Здравствуйте.<br> Дело в том, был прерваный половой акт 4,04 то есть на 5-6 день цикла, средняя продолжительность цикла дней 30. через неделю стало тошнить от сигарет, спиртного, постоянно хочется спать.<br> Может это и было глупостью, делать анализ ХГЧ до задержки, но я его сделала 10.04, результат 91 Мед/мм<br> Это означает что я беременна?
Здравствуйте, Мария! Вот нормы ХГЧ (мЕд/мл) для срока беременности 1-2 недели: 25-156. Таким образом, с высокой вероятностью, Вы беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #101160
12 апреля 2008
Здравствуйте.последние месячные были с 15по19 марта.цикл28-30дней.какова вероятнось наступления беременности,если секс был 1апреля.спасибо
Здравствуйте, Елена! Да, вероятность беременности существует. Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ - этот анализ определяет беременность уже через 10 дней. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #101162
12 апреля 2008
Здравствуйте, 2 месяц не пью противозачаточные таблетки, половой акт произошел на 16 ДЦ,уже 2 дня задержки,сделала струйный тест-положительный(но полоса светло-розовая).Но мерила БТ,в 1 день задержки 36,9, во второй- 36,7, очень болит внизу живота,подскажите может ли быть беременность?
Здравствуйте, Мария! Да, возможно, это беременность. Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ - это более точный анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #101153
12 апреля 2008
здравствуйте! тесть показал как бы 2 полоски, но одна совсмем светлая, вот незнаю, может быть беременость?
Здравствуйте, Олеся! Да, возможно, это беременность. Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ - это более точный анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #101165
12 апреля 2008
Здравствуйте!Скажите,какова вероятность зачатия,если секс без предохранения был в день перед овуляцией и в день овуляции?Заранее спасибо!
Здравствуйте, Аня! Да, возможно, может наступить беременность. Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ - это более точный анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров