|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #10001725 марта 2008
Здравствуйте. Занималась с мужем сексом на 23 день цикла. После секса появилась кровь. Совсем немного. Затем исчезла на сутки. Затем снова появилось немного крови. И снова пропала почти сразу. Сегодня уже 26 день цикла. Больше крови не было. И месячных тоже. Предыдущие месячные были 27ого февраля. Сексом занималась ещё 7, 8 и 9ого февраля. Обычный цикл - 26-28 дней. Сегодня сделала тест на беременность. Результат пока отрицательный. Но меня беспокоит то, что 21ого числа, то есть перед появлением крови, мы занимались сексом 2 раза подряд. И хотя муж не кончал в меня - второй раз на члене могла остаться сперма. Гинеколог сказала сегодня, что матка мягче обычного. Мой вопрос - могу ли я сейчас быть беременна из-за того 21ого числа, даже если после этого была кровь?
Здравствуйте, Ирина! Беременность в Вашей ситуации маловероятна - ведь с 21-го февраля прошло больше месяца, а тест показывает беременность на 14-15 день, анализ крови на ХГЧ - на 10-11 день. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10001125 марта 2008
Здравствуйте! 10 марта были месячные, цикл длится 26-28 дней.Соответственно следующий цикл должен быть 5-6 апреля.<br>
На 9 день цикла был половой акт. Прошла неделя ,а я уже 4 дня чувствую тянущую боль внизу живота(как перед мес.)и чувствительны соски. Беременна ли я?
Здравствуйте, Лена!Да, вероятность беременности есть. Анализ крови на ХГЧ показывает беременность уже на 10-11 день от зачатия, так что скоро Вы уже можете сделать анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10000225 марта 2008
Здравствуйте, я с мая по декабрь принимала противозачаточные таблетки Ярина. 4 декабря начались месячные. Мой цикл 32 дня. Следующие были 13 января, прошли нормально. Последние месячные были 14 февраля. Мы с мужем не предохраняемся. Неделю назад была тошнота, которая длилась весь день, сейчас ничего нет. Живот болит уже несколько дней, как перед месячными, грудь болит. Тест делала неделю назад показал отрицательный результат. Через сколько дней я могу сдать анализ ХГЧ и есть вероятность, что я беременна. Спасибо.
Здравствуйте, тезка! Вы, конечно, знаете, что 100% надежных контрацептивов, к сожалению, не бывает. Поэтому вероятность беременности есть, но она невелика. Анализ крови на ХГЧ показывает беременность уже на 10-11 день от зачатия, так что Вы уже можете сделать анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10001325 марта 2008
У меня три дня назад закончились месячные, потом произошёл незащищённый секс, и молодой человек кончил в меня, могу ли я забеременеть?
Здравствуйте, Оля! Ответ - да, Вы можете забеременеть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9998225 марта 2008
вчера у меня был незащищенный половой акт. правда что тест делать рано? и что тогда делать,что бы узнать беременная или нет.месячные должны быть только после 10.04. Заранее спасибо!
Здравствуйте, тезка! Да, тест покажет беременность самое раннее через две недели, анализ крови на ХГЧ - на 10-11 день. Рекомендуем ознакомиться со следующей информацией:http://www.womenhealthnet.ru/contraception/165.html. На будущее - ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |