Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #100077
26 марта 2008
Здравствуйте. За 2 недели до начала менструации я сделала тест, 4 из 11 показали бледную 2-ую полоску (тесты были куплены в различных местах и от разных производителей).Причиной проверки послужило то, что как мне показалось, уплотнился низ живота, появилась небольшая тошнота. За три дня до начала менструации я была на обследовании у гинеколога, а на второй день после завершения менструации посетила УЗИ (трансабдоминальное и трансвагинальное). Ни врач,ни УЗИ беременность не подтвердили. Скажите, могло ли быть так, что в клинике не смогли разглядеть беременность, ввиду небольшого срока( по моим подсчетам могло быть около 4 недель) или все же это что-то другое? Если нет беременности, то каковы причины появления 2-ой полоски на тесте?Заранее спасибо.
Здравствуйте, Арина! На сроке 4 недели врач при осмотре легко определяет беременность. Возможно, не все тесты были качественными или Вы не вполне точно выполняли инструкцию. Для верности советуем сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #100102
26 марта 2008
Добрый день.<br> Мне 26 лет. С 14 лет менстр. цикл +-1 день. Сбоев небыло. Беременностей небыло. 14.03.08 я не предохранялась, и после половых актов никакие таблетки не пила. Месячные должны пойти 26-27 марта, но нет даже признаков. Когда можно пройти тест на беременность? Спасибо.
Здравствуйте, Татьяна! В норме тест "работает" с первого дня задержки. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #100051
26 марта 2008
Здравствуйте! Последние месячные у меня были 27 февраля! Цикл 27 дней. Прерванный половой акт был с 6 по 11 марта (включительно)! с 20 марта появилось легкое подташнивание, головокружение, слабость, огрубели соски, слегка набухла грудь, при половом акте выделяется мало смазки и совсем не хочется близости, перестала получать оргазм, такое чувство, что какие-то мышцы перестали реагировать. могут ли это быть симптомами беременности? По сегодняшний день месячные не наступили! Сегодня утром сделала тест, он отрицательный. Могу ли я быть беременна? и на какой день тест покажет положительный результат?
Здравствуйте, Марина! Тест "работает" с 14-15 дня от зачатия, анализ крови на ХГЧ - с 10-11 дня. Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ - этот более точный анализ поможет понять, беременны ли ВЫ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #100045
26 марта 2008
Здраствуйте! подскажите пожалуйста. я сдала кровь на ХГЧ анализ показал +89тыс480. Последний раз месячные были 16.02, половой акт был где то в 20 числах фев., узи показывает, что всё нормально, 3 недели, деаметр 1.9см., но по ХГЧ должно быть 5нед., и врач говорит что по анализу у меня должна быть 5 неделя как минимум, почему такая разница, и что это может быть, может какие то факторы влияют на задержку развития, или анализ на ХГЧ неправельный? спасибо!
Здравствуйте, Леся! Не знаем, в каких единицах измеряет ХГЧ Ваша лаборатория. Предлагаем Вашему вниманию информацию об анализе крови на ХГЧ, где Вы увидите, что для пятой недели совсем другие нормы (выше, чем у Вас): http://www.eanaliz.ru/analiz_krovi_na_beremennost.html. Прилагаем интересные для Вас ссылки: Токсикоз на раннем сроке <br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ;<br> Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #100073
26 марта 2008
Здраствуйте.у меня был половой акт в последний день месячных,эякуляции не было..но ведь это ненадежно,и я хочу поинтесоваться стоит ли принять постинор или нет?я его принимала один раз..примерно 7 месяцев назад.насколько это опасно?мы конечно всегда пользовались презервативами,но решили попробовать без..теперь очень волнуюсь..везде пишут.что безопасных дней нет вобще..так ли это?заранее благодарю
Здравствуйте, Ася! Да, безопасных дней нет, но в Вашей ситуации вероятность беременности невелика. На будущее - вместо приема таких "ударных" средств как постинор рекомендуем надежные контрацептивы (и это совсем необязательно должен быть презерватив). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров