Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #100182
27 марта 2008
Задержка есть.Кончал парень в меня, несколько раз.Признаки -газы, тянучее ощущение внизу живота.Тест показывает 1 полоску, вторая слабо-но видна.Я беременна?
Здравствуйте, Ольга! Да, с высокой вероятностью Вы беременны. Для верности Вы можете сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #100197
27 марта 2008
Подскажите через сколько дней после предпологаемого зачатия можно делать тест на беременность.Просто на сколько мне известно что тесты делают после задержки. Но в моей ситуации критические дни не начались ещё после предыдущих родов.
Здравствуйте! Тест "работает" на 14-15 день после зачатия, анализ крови на ХГЧ - с 10-11 дня. Примерно посчитайте, когда был половой акт, исходя из этого Вы сможете определить срок для анализов. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #100179
27 марта 2008
Здравствуйте! У меня такая проблема: я пью препарат Линдинет 20, 8 марта я забыла выпить таблетку и выпила ее через 23 часа,а потом остальные в обычном порядке. Где-то через 7 дней я почувствовала что увеличилась грудь и стало тянуть низ живота. 25 марта допила последнюю таблетку из пачки, а 26 марта ближ к вечеру началось кровотечение,а вечером я заметила что вместе с кровью вышел какой-то комочек (примерно 1 см на 1 см) с длинным сосудиком (ок. 3 см. длинной). Кровотечение так и идет,как обычно при месячных. Подскажите пожалуйста что это могло быть? У меня 21 марта был сложный экзамен, может это из-за него на нервной почве? В анатоции к Линдинет 20 написано что нервничать нельзя. Была ли я беременна? Был ли это выкидыш? Заранее спасибо!
Здравствуйте, Анастасия! При приеме Линденета пропуск таблетки более, чем на 12 часов, увеличивает риск беременности в последующие 7 дней. Тем не менее, так как у Вас началось кровотечение, беременность в Вашей ситуации маловероятна. Что касается комочка, который Вы увидели в выделениях, то это, скорее всего, кусочек слизистой оболочки матки, слой которой отходит при месячных. Зародышевое яйцо столь мало на этом сроке, что Вы бы его не увидели. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #100115
26 марта 2008
Здравствуйте!<br> Подскажите пожалуйста,последние месячные 16 февраля.Цикл 33-36 дней.С мужем был секс 13 марта,сегодня 26марта а месячных нет.Тест отрицательный,сделала узи,ничего.Может ли на узи врач не увидеть на узи, если беременность меньше двух недель?????И вообще ,можно ли забеременнеть на 26 день цикла?????
Здравствуйте, Людмила! Да, на ранних сроках УЗИ не всегда определяет беременность. Забеременеть же можно в любой день цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #100118
26 марта 2008
Mne 31 god,u menja est do4 11 let,se4as ho4u wtorogo rebenka.JA 2 goda pila protiwosa4ato4nie tabletki,no 1,5 goda u*e ne pju,kak skoro ja mogu saberemenet? Spasibo.
Здравствуйте, Светлана! Вы можете забеременеть сразу же по отмене оральных контрацептивов. Прилагаем интересную ссылку: Подготовка к беременности<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223 . Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров