|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #10036829 марта 2008
Zdravstvujte!!!<br>
Mesjacnie bili 2 fevralja obicnie,no posle nacalo tjanutj zivot,uzasno bolela pojasnica,kogda sizu bolit kopcik,tosnota,golovokruzenija,obostrilosj obonjanie,vsjo vremja hocetsja spatj,tjanet levij jaicnik,bili videlenija prozracnie i mnogo...<br>
no 5 marta nacalo mazatj,potom 3 dnja bili obicnie mesjacnie,kogda sla v tualet(a nocju pocti nicego ne bilo),potom esjo 5 dnej mazalo(vsego 9 dnej)(obicnie mesjacnie 6 dnej).Bazaljnaja temperatura derzitsja 37...Temperatura tela 37-37,1.<br>
Sejcas inogda tjanet zivot,kogda sizu cuvstvuju cto zmut stani(na talii),boljat soski,castoe moceispuskanie. 30.03 dolzni nacatsja mesjacnie,no nikakih priznakov net(obicno za nedelju bolit grudj,k tomu ze v grudi pojavljajutsja "sariki"(mastopatija),bolit zivot i plohoe samocuvstvie).Testi delala posle poslednej menstruacii,bili otricateljnie.<br>
Mogu li ja bitj beremenna???
Здравствуйте! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Если Вы по-прежнему волнуетесь, рекомендуем сдать кровь на ХГЧ. Это поможе Вам подтвердить или исключить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10032128 марта 2008
у меня была задержка месячных 7 дней! сегодня первый день месячных,хочу сделать тест на беременность, есть смысл? и будет ли он точным. заранее спасибо!
Здравствуйте, Анастасия! Вы можете сделать тест сейчас, если сможете чисто собрать мочу (для этого, например, можно вставить во влагалище тампон). Или дождитесь окончания кровотечения. Особенно разумно провериться, если месячгые короче или не такие обильные, как обычно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10027728 марта 2008
Добрый день!У меня был прерывный секс 01.03.08,месячные пошли 06.03.08(но заместо 6 дней они шли 3 дня и несильно,такого у меня не разу не было)делала 2 теста-отрицательные.Болит сильно груди,особо по бокам ,тянет живот как при менструации(такого тоже не было)др.признаков нет.Цикл 29 дней(идут без задержек и почти безболезненно)никакими препаратими не пользуюсь,операций,абортов не было.Может ли это быть беременность?Спасибо.
Здравствуйте, тезка! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10022827 марта 2008
Здравстсвуйте! Мне 25 лет, есть ребенок - 1 год. До родов цикл был 24-26 дней. Месячные после родов начались через 10 месяцев. Были 17 января, потом 12 февраля, а потом только 17 марта. Первые двое длились как раньше по 5 дней и безболезненно, а третьи ОЧЕНЬ обильные, 9 дней плюс плохое самочувствие. Перед ними был незащищенный секс с мужем. Мог ли это быть выкидыш на раннем сроке и можно ли это как-то узнать сейчас? Ребенка еще хочу, но попозже, поэтому хочу узнать, что нужно сделать, чтобы обезопасить следующую беременность?
Здравствуйте, Ольга! Да, это могла быть рано прервавшаяся беременность, а мог быть и просто гормональный сбой (Ваше тело выносило беременность, перенесло роды и, нсколько я понимаю, лактацию; все эти сильные гормональные встряски в течение почти двух лет могут повлиять на гормональный баланс и вызвать сбой). Если же это было раннее прерывание беременности, то, скорее всего, эмбрион был нежизнеспособным, и Ваш организм его отторг. Предотвратить это на таком раннем сроке невозможно, да и , если эмбрион нежизнеспособен, и не нужно. Желаем, чтобы Ваша следующая беременность была запланированной, желанной и удачной. Прилагаем интересную ссылку: Подготовка к беременности<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10019827 марта 2008
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня задержка 3-4 дня, сегодня вроде что-то началось, но не так как всегда (капля в полдня). Низ живота "тянуло" немного, тоже не так как обычно. Уже две недели настроение просто кошмар (раздражает почти все), М. могли начаться на 1-2 дня раньше но задержек небыло, цикл стабильный. Стресов тоже никаких. <br>
Заранее благодарна!
Здравствуйте, Александра! Рекомендуем сделать тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы определить, беременны ли ВЫ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |