|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #9951318 марта 2008
Я была девственницей.Мы с моим молодым человеком переспали.Не предохраняясь.Кончил он на меня.После через два дня у меня набухла грудь,но ни тошноты,головокружения нет.Могла ли я забеременеть?И вообще могла ли я не лишиться девственности?
Здравствуйте, Александра! Ответ на оба вопроса - да. На будущее - ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Точный ответ на второй вопрос даст Вам врач акушер-гинеколог после осмотра. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9948118 марта 2008
Здравствуйте!! <br>
У меня задержка 3 дня.(цикл 30 дней стабильно последнее время) На протяжении как раз уже 3х дней держится температура от 37.0 до 37.3 (выше и ниже ни разу не было). Тянет низ живота точно так же, как и при месячных. При этом никаких выделений и никаких "намеков" на менструацию нет. <br>
Так же наблюдается повышенное желание к питью и,соответственно, учащенное мочеиспускание. <br>
Однако вчера я делала тест на беременность-отрицательно. (если и было зачатие, то не позже чем неделю назад...даже раньше).
Здравствуйте, Рисса! Тест начинает "работать" только на 14-15 день от зачатия (причем иногда зачатие происходит позже, чем половой акт, ведь сперматозоиды могут жить в теле женщины 3-5 дней (американцы утверждают, что до семи суток). Анализ крови на ХГЧ покажет беременность на 10-11 день от зачатия. Всего доброго. Екатеина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9950918 марта 2008
последние месячные были 22 февраля,шли 6 дней,незащищенный секс был 6,7,8,9 марта. Беременность 2 и очень желанная.Грудь болит как когда приходит молоко(перед месячными такого никогда не было).Могу ли я уже сделать тест?При первой беременности кровь на ХГЧ на сроке 3,5 недели была отрицательная. Может сейчас попробовать сдать?
Здравствуйте, Римма! Для теста еще рано, кровь на ХГЧ можете попробовать сдать. Удачи! Прилагаем интересную для Вас ссылку: Подготовка к беременности<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9944817 марта 2008
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста могу ли я быть беременной. Дело в том, что у меня сильные нарушения цикла (это при том, что по результатам неоднократных, полных обследований я здорова, никаких проблем не выявлено). Последняя менструация была в декабре, закончилась 19. В конце января я опять была у врача, мне сделали УЗИ и сказали, что месячные придут не скоро, а сейчас 2 фаза. Незащищенный секс был 22,23,25 февраля и в начале марта. Уже неделю внизу живота как-то странно болит, такое ощущение, что должны прити месячные, но их нет. Делала тест, но он отрицательный.
Здравствуйте, Марина! Если в названные Вами даты наступила беременность, то, возможно, тест еще не показывает беременность (слишком рано). Попробуйте сдать кровь на ХГЧ с интервалом два дня и сравнить результаты. Это поможет Вам подтвердить или исключить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9945817 марта 2008
Здраствуйте у меня первый день последних месячных был 4 марта,длительность 4-5 дней,через 28 дней,11 марта был незащищеный половой акт,могла ли я забеременеть??Спасибо
Здравствуйте, Юля! Женщина детородного возраста может при незащищенном сексе забеременеть в любой день цикла. Конечно, беременность ближе к середине цикла (для Вас это 18-20 марта) более вероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |