Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #99582
19 марта 2008
Добрый день!<br> Скажите, пожалуйста, график базальной температуры я никогда не вела. Наобум померила БТ на 19 и 20 день цикла, оказалось 37,4. Может ли это означать что я беременна?
Здравствуйте, Мария! Это может означать, что Вы беременны, или, что у Вас уже прошла овуляция, и Вы не беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #99537
19 марта 2008
Здравствуйте...<br> У меня задержка ...почему не могу понять..до этого цикл не нарушался около года...тест показывает отрицание.Вроде бы не нервничаю,и питаюсь как всегда,а почему так,не могу понять...вдруг я беременна?Жду ответа...спасибо заранее...
Здравствуйте, Полина! Подождите неделю и повторите тест или сдайте кровь на ХГЧ. Если результат снова будет отрицательным, то беременность маловероятна. Вообще же, нарушение цикла может быть связано с переутомлением, стрессом, заболеванием, сменой климата, сменой часовых поясов, гормональными нарушениями в организме и т.д. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #99551
19 марта 2008
Здраствуйте,<br> У меня такая ситуация: мы с мужем были в свадебном путешествии в Египте с 2 марта по 9 марта, 7 марта началась жуткая тошнота, проходила только тогда когда чего нибудь скушаешь, также появилась сильная усталость, головокружения и стала болеть грудь. последние месячные были 14 февраля - у меня цикл 31 день. когда вернулись из Египта тошнота еще усилилась... укачивало в автобусе и в машине... сильная сонливость и усталось и непереносимость запахов особенно парфюмерии( если хоть кто то а автобусе подушился меня просто выворачивает на изнанку) на цветы живые(такого никогда не было)на выхлопные газы и дым сигаретный. потом 16 марта начались месячные, но они были скудные 2 дня, хотя обычно у меня очень сильные и 6-7 дней. И опять начало тошнить с той же силой, постоянно хочется есть и если не поем кружится голова, невозможно ездить в транспорте чуствую все запахи, от чего начинает мутить. Может ли это быть беременность или это просто какие то растройства организма связаные с поездкой?
Здравствуйте, Алена. Да, Вы можете быть беременны. Вам стоит сделать тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #99519
18 марта 2008
Добрый день.Мой цикл обычно составлял 30-32 дня,но сейчас задержка 12 дней, немного увеличилась грудь и иногда болит низ живота, но не сильно.Тест на беременность отрицательный,читала, что он показывает точно только через 45 дней после последней менструации, она была 07.02.08.Мы с мужем пользуемся презервативами и муж всегда проверяет его содержимое после секса, говорит, что были целыми.Есть ли вероятность беременности?
Здравствуйте, Анна! Информация о сроках действия теста (после 45 дней) неверна. На 14-15 день беременности хороший тест уже определяет ее. Если Вы волнуетесь, стоит сдать кровь на ХГЧ - это более точный анализ. Что же касается вероятности беременности при использовании презервативов, то Вы, наверное, знаете, что 100% надежных контрацептивов не существует. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #99530
18 марта 2008
Здраствуйте до задержки 4 дня,можно ли сейчас узнать есть беременность или нет?При первой беременности тест на ХГЧ не показывал беременность хотя узи уже показывало.Беременность очень желанная.
Здравствуйте, Римма! Для начала рекомендуем сделать тест. Если результат будет отрицательным, а беременность, тем не менее, есть, то через 10-12 дней анализ крови на ХГЧ обязательно ее покажет.<br> Прилагаем интересные для Вас ссылки: Подготовка к беременности<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223 Токсикоз на раннем сроке <br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ;<br> Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров