|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #9973321 марта 2008
Здравствуйте, я давно принимаю Диане35, 8.03. был секс- это первый день приема новой упаковки.14.03 было пропущено одно драже,я продолжаю принимать таблетки. Скажите какова вероятность беременности? Спасибо
Здравствуйте, Юлия! Вот выписка из инструкции (http://medi.ru/doc/f4712.htm): - Если опоздание в приеме очередного драже меньше, чем 12 часов, противозачаточное действие Диане-35 сохраняется. Примите драже, как только вспомните об этом. Следующее драже примите в обычное время.<br>
- Если вы опоздали принять очередное драже больше, чем на 12 часов, контрацептивная надежность Диане-35 может быть снижена. Каждое новое пропущенное драже еще больше снижает контрацептивную надежность. Имеется особенно высокий риск наступления беременности при пропуске драже в начале или в конце упаковки. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9973221 марта 2008
Здравствуйте! У меня задержка 2 недели. Голова не кружится и не тошнит. Не могу определить беременна ли я. Может ли задержка быть связана со стрессовым состоянием? Очень переживаю.Спасибо.
Здравствуйте, Аня! Рекомендуем сделать тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9973821 марта 2008
У меня только начались месячные. Мы с молодым человеком занялись любовью. Месячные тут же прекратились. Их не было и на другой день... Посмотрела, какие есть признаки беременности. Что-то общее со своим состоянием не нашла. Только болит голова и живот ( но живот и раньше так болел, просто я не могу много есть, а потом голодаю)... Как вы думаете беременна ли я? И почему нет месячных? С нетерпением жду ответа. Заранее большое спасибо.
Здравствуйте, Аня! Беременность в Вашей ситуации маловероятно, хотя и возможна. Через 10-11 дней беременность определяется анализом крови на ХГЧ. Месячные же могли остановиться в результате изменения психоэмоционального состояния, которое вызвало гормональный сбой. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9977121 марта 2008
здраствуйте!последние меячные были 1.03.08 и незашешенный секс 12 марта, возможна беременность в этом случае, и как рассчитать опасные дни после цикла? спасибо
Здравствуйте, Настя! Рассчитать время овуляции невозможно без знания продолжительности цикла. Беременность же при незащищенном сексе возможна в любой день цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9970920 марта 2008
Здравствуйте! Я принимаю таблетки "Ярина" 10 месяцев, пропустила 2ую таблетку, был не защищённый половой акт. Дальше продолжила пить таблетки сделала семи дневный перерыв на 5 день появились кровенистые выделения очень мало, тест сделала результат отрицательный. Могу ли я быть беременна?
Здравствуйте! По Вашему описанию беременность маловероятна. Для полной уверенности Вы можете сдать кровь на ХГЧ. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |