|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #9768121 февраля 2008
Здравствуйте! Мне 26 лет. Мой цикл длится 32-33 дня, последние пол года месячные шли стабильно в один и тот же день, последний раз были 12.01. У меня задержка уже 10 дней, сделала несколько тестов все отрицательные. Грудь набухла, но не болит. Мы с мужем планировали второго ребенка. Означает ли что я беременна?
Здравствуйте, Елена! Маловероятно, что Вы беременны. Тем не менее, рекомендуем на всякий случай сдать кровь на ХГЧ. Прилагаем интересную ссылку: Подготовка к беременности<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9767621 февраля 2008
Здравствуйте.<br>
Мы с мужем очень хотим ребенка. <br>
Первый незащищенный половой акт был через 2 дня после месячных. Второй дня через 3, потом еще дня через 2. Через сколько можно определить положительный результат. Возможна ли биременность в данной ситуации? После месячных в течение скольки дней беременность маловероятна.<br>
С нетерпением жду ответ, заранее спасибо.
Здравствуйте, Галина! Овуляция в норме происходит за 14 дней до начала следующих месячных. Благоприятными для зачатия считаются дни за 6-7 до овуляции и 1-2 после. Прилагаем интересную для Вас ссылку: Подготовка к беременности<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9772121 февраля 2008
Подскажите, пожалуйста, могу ли я(девственница) забеременеть, при такой ситуации: он вводил член во влагалище не задевая девственной плевы, семяизвержения во влагалище небыло. До начала цыкла было приблизительно 10 -12 дней. И еще вопрос,смываются ли сперматозоиды холодной водой.
Здравствуйте, Анна! В Вашей ситуации беременность маловероятна, хотя и возможна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9761420 февраля 2008
Добрый день. Вопрос такой. Последняя менструация была 17 января. Как обычно, за неделю до предполагаемой менструации начала болеть грудь. Сегодня уже 20 февраля, менструации нет. Иногда есть головокружения, при нажатии на грудь есть небольшая боль, ареол и сами соски мягки и набухшие...из влагалища выделяется белое густое вещ-во, без запаха. Возможно молочница. Какова вероятность того, что я беременна? И какой может быть срок?
Здравствуйте, Ольга! Для начала предлагаем определить, беременны Вы или нет с помощью теста или анализа крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9765120 февраля 2008
Здравствуйте!Я задавала вопрос № 97511.Большое спасибо за ответ!Но я хотела бы уточнить:похожи ли мои симптомы на беременность? Спасибо Вам за то,что Вы есть!
Здравствуйте, Инна! Да, Ваши ощущения могут являться признаками ранней беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |