Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #97608
20 февраля 2008
У меня месячные были последний раз 20 декабря! После этого несколько раз спала без презирвативов! месячных нет больше месяца! делала несколько тестов они показывали что не беременна! что делать? могу ли я всеравно быть беременной даже ксли тесты показали что нет?
Здравствуйте, Ирина! В принципе, если Вы забеременели недавно (Вы не пишете, когла у Вас были половые контакты), то да, Вы можете быть беременны. Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #97601
20 февраля 2008
мне 15 лет и так получилось что я занялась буквально вчера сексом с парнем без презерватива и очень переживаю по поводу нежелательной беременности мне очень плохо в душе.я не знаю что мне делать подскажите!
Здравсвуйте, Настя! Предлагаем Вам срочно принять Постинор или Эскапел ТОЧНО ПО ИНСТРУКЦИИ. ВСего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #97613
20 февраля 2008
Здравствуйте!Меня зовут Елена, 26 лет У меня вопрос. Последние 7 месяцев критические дни наступали 12 числа каждого месяца, шли регулярно. Ровно 32 дня от первого дня предыдущих месячных, до следующих. Последняя ментруация была с 12.01 по 18.01. С 3.02 по 5.02 мы с мужем не предохранялсись. Планируем ребенка. Критические дни так и не наступили. Задержка 9 дней. Тест на беременность отрицательный. Есть вероятность, что я беременна?
Здравствуйте, Елена! Вероятность беременности в Вашей ситуации невелика. Тем не менее, Вы можете попробовать сдать кровь на ХГЧ. Прилагаем интересную ссылку: Подготовка к беременности<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #97561
19 февраля 2008
хотела задать вам вопрос...стоит ли мне прибегать к экстренной контрацепции,если я занималась незащищённым сексом в конце месячных и если мч в меня не кончал?потому что я слышала что в смазке присудствует доля сперматозоидов..
Здравствуйте, Дарья! В Вашем случае не стоит прибегать к экстренной контрацепции. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #97558
19 февраля 2008
здраствуйте, мне 18 лет и проблем с месячными у меня небыло, но сей час у меня задержка уже 9 дней (это для меня очень дико), тесты на установления беременности показывают что беременности нет. подскажите пожалуйста насамом ли деле пониковать рано или нет?
Здравствуйте, Наташа! Рекомендуем для верности сделать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров