|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #9749219 февраля 2008
Последние месячные были 08.01.08 по 13.01.08 МЦ 30-33 дня Тянет живот, сводит ноги, БТ 37,0, тест в первый день задержки показывал 2 полоски. Сейчас показывает одну. Беременная ли я?
Здравствуйте, Настя! Рекомендуем повторить тест или сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9748919 февраля 2008
Здравствуйте! Я не нахожу себе место, думая что беременна, помогите мне пожалуйста. 15 февраля, вечером во время полового акта, презерватив остался внутри влагалища. Мы обнаружили это где-то через 20-30 мин спустя ( он был пьян, не соображал). И я незнаю кончил он или нет. Последний раз месячные были 30 января. Никаких таблеток не принемала. Что мне делать? Я беременна?
Здравствуйте, Чулпан! Делать сейчас что-либо уже поздно (средства экстренной контрацепции эффективны в течение 72 часов, а у Вас прошло больше). Если Вы беременны, то на 10-11 день это покажет анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9747518 февраля 2008
Последние месячные были с 10.01.2008 по 17.01.2008, цикл 23 дня, половой акт был 27.01-не предохранялись, 9.02-он не кончил, 14.02.-кончил, но не в меня, беременна ли я? Месячных нет всё ещё!
Здравствуйте, Таня! Рекомендуем сделать тест на беременность или сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9746618 февраля 2008
Я со своим молодым человеком занялась сексом во время критических дней(в самый первый день и в остальные дни тожепритом что была девственницей до этого раза! ну и потом когда они кончились тоже,но дело в том что мы не всегда предохранялись(особенно когда критические дни кончились!)....каков процент что я беременна?
Здравствуйте, Алиса! Зачем Вам нужен процент? А то, что Вы с легкостью можете забеременеть, не предохраняясь, это факт. ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если Вы не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9748718 февраля 2008
Здравствуйте!!! Мы с моим молодым человек на протяжении месяца пытаемся сделать ребеночка!!!! 15 числа у меня должны были начаться месячные, но не пришли! я заметила, что у меня повысился аппетит, и постоянно хочу в туалет и тошнит. Но у меня все признаки, что должны начаться месячные, болит грудь и тянет низ живота. тест делала последний раз дня 3 назад. Итог отрицатльный! Есть вероятность, что я беременна. Заранее спасибо!!!!
Здравствуйте, Кристина! Рекомендуем повторить тест или сдать анализ крови на ХГЧ. Прилагаем интересные для Вас материалы: Подготовка к беременности<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |