Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #97404
18 февраля 2008
Здравствуйте.У меня задержка уже больше 30 дней(последние месячные были 10.12.2007).Я сдавала кровь на ХГЧ-отрицательный,УЗИ тоже ничего.Но у меня нашли уреаплазмы.Может ли быть,что я беременна?И может ли быть задержка из-за уреаплазмы?
Здравствуйте, Лена! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Причины задержки Вам поможет установить врач. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #97402
18 февраля 2008
Может ли выделяться жидкость со сперматозойдами до того как парень кончил.....??????и какой риск забеременеть?
Здравствуйте, Мишель! Да, некоторое количество сперматозоидов может выделяться в составе смазки до эякуляции, и беременность в таком случае, безусловно, возможна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #97408
18 февраля 2008
Здравствуйте! У меня вопрос. Мой менструальный цикл обычно длится +-28 дней. Последняя менструация была 18 января. Я готовилась к беременности. Принимала клостилбегит по одной таблетки в тчение 5 дней, а с 16 дня-дюфастон по 2 таблетки в день. Половой акт был на 12 день цикла. Сейчас у меня задержка-4 дня. Тест показал отрицательный результат. БТ-31.1. Что мне делать? Спасибо
Здравствуйте, Юлия! Скорее всего, беременность в этом цикле не наступила. Предлагаем Вашему вниманию: Подготовка к беременности<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223 . Всего доброго. ЕКатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #97405
18 февраля 2008
Подскажите в какой день у меня была овуляция и была ли она вообще? 1-17день - 36.8-36.9 18, 19 д - 36.7 20, 21 - 36.8, а в последующие дни температура начала повышаться на 1 градус. на 25 и 26 день - 37.2 на 27, 28д - 37.3 на 29 - 37.2 <br> Средняя длина цикла 32 - 34 дня. Заранее спасибо!
Здравствуйте, Оксана! Предположительно, овуляция была у Вас на 26-27 день. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #97410
18 февраля 2008
Добрый день! 20 дней назад сдавала анализ пролактин, результат сильно повышен,пью бромергон, последняя менстр.была с15 по27 января, всё время шла мазня, последние три дня нормальные месячные,не знаю даже с какого числа начинать отсчитывать начало следующих месячных, три дня подряд делаю тест, показывает отрицательно, баз.темпиратура 37,2.Могу ли я быть беременной? Заранее спасибо
Здравствуйте, Виктория! При Вашем нерегулярном цикле и сбитом гормональном балансе с отрицательным результатом теста беременность маловероятна. Рекомендуем Вам статью: Подготовка к беременности<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223 . Всго доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров